標題: 來報到 [wpdleo]
wpdleo

積分 41
帖子 16
威望 23
金錢 18
註冊 2009-6-1
用戶註冊天數 5444
軍種  陸戰隊
梯次期別  3045
61.219.98.130
各位海陸的弟兄們大家好。不知各位歡不歡迎美國海軍陸戰隊的小弟來這潛水阿。

我是1989年入伍的,1999年轉後備。

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
歡迎USMC陸戰隊中士 wpdleo 加入,不知當時是什麼因緣際會加入USMC?
而目前是定居台灣嗎?

美國許多人是嚮往加入USMC,我自己公司總經理他兒子,就希望在美國大學畢業後加入.

wpdleo

積分 41
帖子 16
威望 23
金錢 18
註冊 2009-6-1
用戶註冊天數 5444
軍種  陸戰隊
梯次期別  3045
其實也沒什麼因緣際會拉。就是高中畢業後就被那漂亮的軍服吸引走。然後就從軍去了。

還有我是上士。嘻嘻

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
wpdleo上士您好,
抱歉因為中士也是sergeant造成誤會,民國78年高中畢業入伍,服役十年,
那年紀可能跟版上許多弟兄差不多囉,
歡迎分享一下軍旅記事喔.

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5458
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200
歡迎長官加入.89到99這段期間USMC最重要的2個任務是沙漠風暴及索馬利亞維和行動.假如長官有參加過的話.也歡迎您和我們分享...(轉身準備板凳及雞排珍奶中...)

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5492
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.65.97

QUOTE:
原帖由 wpdleo 於 2009-6-2 14:25 發表
各位海陸的弟兄們大家好。不知各位歡不歡迎美國海軍陸戰隊的小弟來這潛水阿。

歡迎 wpdleo 長官加入論壇
當然歡迎同為海陸的弟兄加入
而且我們的精神標語也是一樣的
不過只潛水的話

我們是海軍陸戰隊

不是海軍潛艇兵 潛這麼久會沒氣的拉

呵呵呵歡迎 USMCwpdleo  長官加入啦

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.118.75
歡迎 USMC上士 wpdleo 加入論壇
潛水太久對身體不好喔~~
請多上來分享您滴經歷吧

ps:偶也是1989年入伍滴(民國78年)
看樣子wpdleo也算是4字頭滴喔~~呵呵

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.82

不要潛水太久嘿!!

小古會去放水雷喔

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 wpdleo 於 2009-6-2 14:25 發表

歡迎美國海軍陸戰隊 wpdleo 上士.蒞壇就位,
服役時的職務是啥呢?回台後現在搞啥呢?

wpdleo

積分 41
帖子 16
威望 23
金錢 18
註冊 2009-6-1
用戶註冊天數 5444
軍種  陸戰隊
梯次期別  3045
我只有去過沙漠風暴啦。那些維和的都沒參加到。喔,還有海地人道救援行動啦

最後的職務是Platoon Sergeant,應該是排附吧

wpdleo

積分 41
帖子 16
威望 23
金錢 18
註冊 2009-6-1
用戶註冊天數 5444
軍種  陸戰隊
梯次期別  3045
我現在在台灣是跟美國的同學一起開貿易公司

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.252.114

QUOTE:
原帖由 wpdleo 於 2009-6-3 14:46 發表
我現在在台灣是跟美國的同學一起開貿易公司

讓我想到當年美軍陸戰隊太平洋艦隊一個少校兩棲訓練官送我的鑰匙環..

jason79251000

積分 1124
帖子 544
威望 566
金錢 558
註冊 2009-4-20
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  430t
118.232.6.25

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234
歡 迎  U S M C 陸 戰 隊 上 士 w p d  l e o  加 入 論 壇

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.229.178
歡迎 美國海軍陸戰隊退役  wpdleo上士 加入論壇

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com