標題: 羅浮宮西方神話藝術珍藏特展需要買票請洽.........
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.86.30.161
好吧!!
再下來雞婆一下吧!!
畢竟揪人來沒講清楚論壇的規則也算是有帶些責任的啦!!
yagamirukawa竟然可以搞到被禁發一個月............
唉唉.................

來將資訊PO上!!
有需要的弟兄可以請他幫忙...............
他的資料就請弟兄們自己去看看囉!!
以下是他之前所PO的文章內容..............

靠唄!!代PO的資訊那個總板你可別看錯眼刪錯啊!!................
如果連帶PO資訊都不行的話...................那就隨便啦!!

================分隔線=================

士林故宮博物院 101年01月20日 到 101年05月14日 的羅浮宮西方神話藝術珍藏特展,最優惠票明天正式開跑,請各位親朋好友幫我跟您的公司and您的親朋好友多多統計票數.
跟我購這次故宮舉辦的羅浮宮珍藏特展的最優惠票,跟我購票是最便宜划算的,現場以及外面找不到比我便宜的票種了,而且展期間都可使用也不限假日喔!
因羅浮宮特展太珍貴太特別了,所以我們的最優惠票有售票量的限制,非常有可能還不夠賣了,所以機會難得,快找思翰訂購!
可購來送客戶,客戶一定非常喜歡,請各位快幫我糾人一同購買吧,也歡迎公司企業,社團團體,學校校園,踴躍洽詢我購最便宜的優惠票價,此展百年難得一見,絕對不可錯過,最便宜的優惠票數量有限,機會難得,速洽陳思翰 0921-690-031.

票價:現場票價全票280元,優待票250元,團體票220元,敬老票150元(110公分以下幼童免費,需家長陪同) (((思翰在處理的票種就是))) 校園優惠票180元.

訂購最優惠 180元 票價<--沒錯~沒看錯~~我們論壇的弟兄找他購買入場票每張只要NT180大洋..........

這是個適合全家一同去觀賞的活動.............而不是像某人整天就只想要喝喝喝..........

請速洽 小老弟陳思翰  0921-690-031

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2011-12-28 15:21 發表
好吧!!
再下來雞婆一下吧!!
畢竟揪人來沒講清楚論壇的規則也算是有帶些責任的啦!!
yagamirukawa竟然可以搞到被禁發一個月............
唉唉.................

來將資訊PO上!!
有需要的弟兄可以請他幫忙 ...

呵呵!
工官親自上陣..
yagamirukawa學長應該第一次上來..
沒多爬文..造成洗版
還請工官協助新進論壇學長..

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5496
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.44.102
偶想買3張.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
124.12.195.41

QUOTE:
原帖由 chou.36 於 2011-12-28 19:51 發表

呵呵!
工官親自上陣..
yagamirukawa學長應該第一次上來..
沒多爬文..造成洗版
還請工官協助新進論壇學長..

哈哈~~學長您客氣了啦~~

這位小老弟只想到說有地方可以宣傳
心一急就這樣囉!!

所以啦!!好歹小弟我也應盡些責任吧!!

有這樣的弟兄在服務!!

當然對於全家出遊的弟兄來說是個不錯的選擇

就還請各位弟兄多捧場啦!!....................

雖然是在台北................

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
124.12.195.41

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2011-12-29 05:02 發表
偶想買3張.

學長您要買三張!!請您跟那位兩棲的小老弟聯繫吧!!..............

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com