標題: 台灣最大最專業軍事零件展示中心開幕
林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5496
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228
台灣最大最專業軍事零件展示中心開幕轉載自槍隊網站
開了一段時間了.....
新設立的軍品供應展示中心,有超過萬件軍品銷售,保證都是軍品合格簽約廠商生產製造,並符合環保及節能要求。
(台灣料件供應有限公司(Taiwan Mil-parts Supply Corp.)2008年7月25日表示,高裝檢查不再是官兵們的夢魘!
該公司台北分公司於2008年7月25日在台北市信義路一段3號(青年日報社大樓)地下1樓正式開幕,就在福利總處台北中區福利站對面的百坪展示區。
以後國軍部隊弟兄們想採購的國軍制式裝備,包括軍用制式服裝、個人裝備,各式輕兵器零件、手工具、攜行袋、背包、武器裝備清潔工具組以及車輛零附件,甚至連悍馬車的車門都有,種類多到你意想不到或是軍事迷想買模型、書籍、訓練用仿真道具槍、BB彈槍、軍武海報,這裡統統有!新設立的軍品供應展示中心,有超過萬件軍品銷售,但保證都是軍品合格簽約廠商生產製造,並且符合環保及節能要求。歡迎有需要的部隊官兵參觀選購,有興趣的軍事迷也可來此逛逛,保證不虛此行。台灣料件公司服務及產品,為追求更好的服務品質與效率,仍不斷努力中,並協助台灣廠商針對軍事零件拓展外銷市場,一同拚經濟。
台北分公司地址:台北市信義路一段3號B1(青年日報社大樓)
電話:(02)23217700
傳真:(02)23513598
上班時間:週一至週五09:00至18:00

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-6-4 01:27 發表
台灣最大最專業軍事零件展示中心開幕轉載自槍隊網站
開了一段時間了.....
新設立的軍品供應展示中心,有超過萬件軍品銷售,保證都是軍品合格簽約廠商生產製造,並符合環保及節能要求。
(台灣料件供應有限公司 ...

小偉講的網站是這個吧,請按此,果然是小聯勤,
改天上台北去看看囉.

小古跟KEN學長要不要一起去啊.

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5496
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127
我上次有問他們
有沒有海陸背包的背架

他們迷有..........
我只缺背架呀呀呀!!!!!!

不過   東西很齊全了......

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200
軍品展最後一天跟一個收藏家聊天.他說我們海陸的東西比較有收藏價值.為什麼哩??因為要嘛管制(背包和背架).要嘛數量太少(少數單位使用).要嘛時間太短(一個司令就換裝兩次).結果就是一堆"夢幻逸品"收都收不到.小偉你能收到背包都算好運.我找了5年都找不到.只有收到戰鬥服.防寒風衣和大衣......沒想到自己服役過的單位這麼難收..結果只好改收美國海陸的東西....

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5496
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127
我買那背包   還是千辛萬苦下高雄去挖出來

沒有比較便宜  用掉我4張小朋友  我還以為有背架  沒想到.....

我要背架啦 :D

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-6-4 17:49 發表
我買那背包   還是千辛萬苦下高雄去挖出來

沒有比較便宜  用掉我4張小朋友  我還以為有背架  沒想到.....

我要背架啦 :D

小偉的背包是企偶上次推薦那家買的嗎?
還有飛馬提到的防寒風衣及大衣,應該就是防寒大衣跟防寒夾克,
不知是新品還是二手的?能搜集到真的很羨慕,我想弄一件的說.

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-4 18:04 發表

小偉的背包是偶上次偶推薦的那家買的嗎?
還有飛馬提到的防寒風衣及大衣,應該就是防寒大衣跟防寒夾克,
不知是新品還是二手的?能搜集到真的很羨慕,我想弄一件的說.

報告學長.是二手的沒錯.收到這兩件得感謝"精實案".只不過其他學長搞不好才有真正的"夢幻逸品"...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090506280531  --這是防寒夾克的.學長有需要可以看看.

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
10.1.102.75
我光要一個圓頂小帽就找沒有了~有人說要送我一個結果也沒有
NONO~我有一個想法
這家標榜是跟制式一樣的產品
有沒可能我們去找迷彩服的廠商,依我們的身材去訂做一套
不然之前的都不能穿~然後下次聚會就大家都穿那套
等等MP可能就來了
不過現在好像都沒管制
常常看穿軍服的人在外面晃來晃去ㄉ,不像我們以前都要躲起來

這網站~沒陸戰隊的裝備啦!!不用去了

飛馬

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-4 18:30 發表
NONO~我有一個想法
不然之前的都不能穿~然後下次聚會就大 ...

學長.我們隊上常常在辦軍服趴.就看到一堆人穿著各種軍服在喝酒.不過同是陸戰隊的學長學弟穿著一樣的虎皮網聚這主意還滿有趣的說...

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-4 18:30 發表
NONO~我有一個想法
不然之前的都不能穿~然後下次聚會就大 ...

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-6-4 18:56 發表
學長.我們隊上常常在辦軍服趴.就看到一堆人穿著各種軍服在喝酒.不過同是陸戰隊的學長學弟穿著一樣的虎皮網聚這主意還滿有趣的說...

贊成的啦,老虎皮+1.
現在穿軍服若沒有標示軍階,兵籍號碼....等,應該是沒問題的啦,否則路上也不會看到這多人穿囉,
就這麼說定了,如何?

那個圓頂小帽,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090519268620
學長要不要參考一下.

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.237

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-4 19:05 發表

贊成的啦,老虎皮+1.
現在穿軍服若沒有標示軍階,兵籍號碼....等,應該是沒問題的啦,否則路上也不會看到這多人穿囉,
就這麼說定了,如何?

那個圓頂小帽,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?1109051926 ...

Nono那這頂呢!?

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-6-4 18:30 發表

報告學長.是二手的沒錯.收到這兩件得感謝"精實案".只不過其他學長搞不好才有真正的"夢幻逸品"...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090506280531  --這是防寒夾克的.學長有需 ...

正是這件....飛馬....甘溫拿,
印象中這是單位裝備,不是個人裝備,服役時因為跟參四好,所以我自己有一件,
另外還有三個乾糧袋(摸魚袋,退伍後沒魚可摸,最後還是送給學弟),與幫偶老婆order一雙戰鬥靴(印象中是6號吧),
也提早有八角帽,但因為還是喜歡圓帽,就送學弟啦.

Ps.我想找新品的說.

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-4 19:57 發表

Nono那這頂呢!?

?TTAGbKKBpKMIH4f6http://f23.yahoofs.com/myper/PEZhm8CZQUUg5o4VlObu3FaO/blog/ap_F23_20 ...

小古學長,八角我有啦,
咦,原來泡泡在旁邊啊!

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
59.115.55.137
我不喜歡"八菊"帽
看到就想到營區特產
八菊~~

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.237

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-4 23:43 發表
我不喜歡"八菊"帽
看到就想到營區特產
八菊~~

Ken

八腳你在養的厚

飛馬

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-4 19:05 發表

贊成的啦,老虎皮+1.
就這麼說定了,如何?

那個圓頂小帽,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?1109051926 ...

用舊標示沒差.反正也不會有人相信國軍現在還有單位穿草綠服甚至是抗戰時期的衣服.至於那頂圓帽.假如是真品.價格大概要乘四倍....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com