標題: 台灣最大最專業軍事零件展示中心開幕
無頭像
潛龍463

積分 41
帖子 16
威望 22
金錢 19
註冊 2009-6-2
用戶註冊天數 5413
軍種  陸戰隊
梯次期別  66期
118.171.149.36
背架還有幾個..背包用料材質很差..
看來要把庫房裡清一清了..
明年陸戰隊服裝將會有很大的變動;版上似乎要成立左營採購團去狂掃了..

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228
背架!!!!!!!!!!!!!

學長.....(撒嬌).....背架人家想要..........

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
61.217.246.160

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-5 00:41 發表

Ken

八腳你在養的厚

學長
我們講八菊比我新的大概聽不懂了

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
61.217.246.160

QUOTE:
原帖由 潛龍463 於 2009-6-5 18:15 發表
背洛峸ぃ鷜隢飫t..
看來要把庫房裡清一清了..
明年陸戰隊服裝將會有很大的變動;版上似乎要成立左營採購團去狂掃了..

學弟
請問為何明年陸戰隊的服裝要改了??難不成是要統~~~~~

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.46
版聚真的要穿海陸服嗎,我只剩公發大迷彩一套咧,這樣太招搖了…
還是弄個簡單點的啦,不要鬧太大,低調,要低調

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.189.45

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-5 23:52 發表
版聚真的要穿海陸服嗎,我只剩公發大迷彩一套咧,這樣太招搖了…

瞎密....公發大迷彩,8x年的嗎?若是正新品不容易找柳,上次問都是二手或民間版....

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5429
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-5 23:52 發表

這一套是真的要有了解我們的人才知道的服裝一般人都會以為這是民廠仿美軍BDU做的...
小弟也有這套.一樣要感謝"精實案"...

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.33.252

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-6-6 09:35 發表

這一套是真的要有了解我們的人才知道的服裝一般人都會以為這是民廠仿美軍BDU做的...
小弟也有這套.一樣要感謝"精實案"...

的確這套大迷彩存續時間太短,上次去後街問到的也不是公發品,
現在很多大專院校不是也流行高中制服趴,所以版聚辦個軍服趴似乎也是挺趕流行的,
我一個韓國朋友說,韓國陸戰隊退伍後的聚會都會穿制服去啦.

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.227

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-7 00:42 發表

的確這套大迷彩存續時間太短,上次去後街問到的也不是公發品,
現在很多大專院校不是也流行高中制服趴,所以版聚辦個軍服趴似乎也是挺趕流行的,
我一個韓國朋友說,韓國陸戰隊退伍後的聚會都會穿制服去啦.

這種天氣穿會熱屎

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.79.211

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-7 16:32 發表

這種天氣穿會熱屎

小古學長這個天氣要穿全套嗎?
當風衣穿內搭T桖因該也不錯

不過學弟的漢操越來越好褲子一定是穿不下了
上衣還可以

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.227

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-6-7 16:39 發表

小古學長這個天氣要穿全套嗎?
當風衣穿內搭T桖因該也不錯

不過學弟的漢操越來越好褲子一定是穿不下了
上衣還可以

我上衣很勉強

褲子不要談了

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
註冊 2009-5-26
用戶註冊天數 5421
軍種  陸戰隊
梯次期別  555
61.229.28.48

QUOTE:

請問學長
我再部隊的時候有聽過
一般公發的是小迷彩
另外還有一套叫做大迷彩
就是你口中說的那一套嗎?

我是有A一套回家
上面寫者陸戰迷彩戰鬥服
是不是這一套呢?
全新的還沒洗過
而且我特地褲子拿大很多號的
果然10年過去了現在穿剛剛好

可惜沒拿到迷彩工作服回家
當兵時每天看者某個士官在穿
很礙眼@@~

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
既然小古學長說天氣熱,Leo學長說要低調,小梁說內搭T桖,那麼....這件如何?上次聚會小齊送的....

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 u288710477 於 2009-6-7 22:29 發表
請問學長
我再部隊的時候有聽過
一般公發的是小迷彩
另外還有一套叫做大迷彩
就是你口中說的那一套嗎?

我是有A一套回家
上面寫者陸戰迷彩戰鬥服
是不是這一套呢?
全新的還沒洗過
而且我特地褲子拿大很多號的
果然10年過去了現在穿剛剛好

可惜沒拿到迷彩工作服回家
當兵時每天看者某個士官在穿
很礙眼@@~...

是大迷彩沒錯喲....
阿吉聰明喔,拿個大號的,還有那鍋迷彩連身工作服,外面更少,通常是收藏家買來蒐藏....
不過為什麼很礙眼啊?

小補
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 587
帖子 152
威望 420
金錢 167
用戶註冊天數 5488
軍種  海軍
梯次期別  海軍輪機學校儲運事務常士75年班
114.41.118.55
我收藏的老虎皮目前都放在部落格裡現在比較忙又有一點懶還有一些還沒拍照PO上我會陸續將我的收藏PO到論壇

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B5EoHX.TREQ5pVd.xph_Kmo-/profile

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com