標題: 烏坵家書
jessepylin

積分 87
帖子 28
威望 51
金錢 36
註冊 2011-10-13
用戶註冊天數 4551
軍種  陸戰隊
梯次期別  340
220.134.208.1
過年前收到吾兒寄回來的家書....汗

親愛的爹娘, 孩兒在前線, 雖身處匪區但心繫故鄉, 一草一木往事歷歷在目. 此刻正値寒冬, 烏坵氣溫不足十度, 除身體顫抖不已, 更讓孩兒心寒乃不能在雙親跟前問暖, 善盡孝思; 寒風襲來, 想至此痛無不涕流滿面.

軍隊是危險的地方, 隨時都會死. 髮膚受之父母, 言此傷感, 但我不得不交代我的遺言: 首先是我的貓, 我知道你們不會也不忍心把牠給扔了, 所以別養得太胖就好; 存款不多, 也許為國捐驅會有一點點慰問金, 國賠或保險金之類, 去査清楚可以拿多少就拿多少, 拿掉以後花掉吧, 別買股票賠掉, 我會死不瞑目; 電腦密碼問我女友, 如果要把裡面的A片刪掉, 至少拿個隨身碟複製出來, 送給我的好友烏龜, 他已經肖想很久了; 電腦就給老媽拿去上臉書吧, 保證不會lag.

最後是我的女友, 她找不到更好的男人了, 真抱歉, 如果有「比較」好一點的就去吧, 我不會介意, 就算介意又怎樣, 搖床嗎? 別誤了下半生.

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.233.221.47
這真的是學長兒子寫滴家書嗎??

真滴好猛~~

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
111.252.169.11
回家毒打貴子弟一頓

sa0587851

積分 23
帖子 78
威望 -21
金錢 44
註冊 2011-10-1
用戶註冊天數 4563
軍種  社會人士
梯次期別  na
118.168.74.163
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5429
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
124.12.195.4
第一段很制式................

後面就...........@#$%^&^%&

無頭像
ckchiang52 (幹假的)

積分 172
帖子 59
威望 121
金錢 51
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4773
軍種  陸戰隊
梯次期別  244
24.98.167.223
讀到信尾的"別誤了下半生",又想到"生"和"身"這兩個字.

別誤了下半"生"
  別誤了下半"身"

終"身"陸戰隊
  終"生"陸戰隊

薛夢賢

積分 124
帖子 50
威望 81
金錢 43
註冊 2010-1-2
用戶註冊天數 5200
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸軍官校正75年班
60.245.64.95
真是以此兒為榮,如此說,我們早年也是從匪區好不容易回來也!我還大小坵都待共深陷匪區三年!

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.232.13.59
請示jessepylin老學長...

學長所發表的文章是否可轉PO至小弟的"非死不可"

如得學長首肯... 小弟定會註明文章來原.出處....

如可轉載~~請jessepylin學長回應....

謝學長

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5434
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.105.117
我比較重視這段(如果要把裡面的A片刪掉, 至少拿個隨身碟複製出來, 送給我的學長大頭企鵝)!

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
61.63.124.224

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2012-4-11 08:03 發表
我比較重視這段(如果要把裡面的A片刪掉, 至少拿個隨身碟複製出來, 送給我的學長大頭企鵝)!

排A,A片需求請洽長毛象學長,象哥是北部知名的各大名片收藏家,同時也在各大國際媒體開有新片短評專欄,暢銷海內外數十國

jessepylin

積分 87
帖子 28
威望 51
金錢 36
註冊 2011-10-13
用戶註冊天數 4551
軍種  陸戰隊
梯次期別  340
220.134.208.1

QUOTE:
原帖由 <i>阿喵</i> 於 2012-4-11 04:10 發表<br />
請示jessepylin老學長...<br />
學長所發表的文章是否可轉PO至小弟的"非死不可"<br />
如得學長首肯... 小弟定會註明文章來原.出處....<br />
如可轉載~~請jessepylin學長回應....<br />
<br />
                   ...

<br />

吾兒仍然在役,這是我偷偷貼出來的,等他退伍以後再說吧。

有線連

積分 1300
帖子 670
威望 724
金錢 576
註冊 2011-4-15
用戶註冊天數 4732
軍種  陸戰隊
梯次期別  369T
59.124.158.133

QUOTE:
原帖由 jessepylin 於 2012-4-11 14:13 發表
<br />

吾兒仍然在役,這是我偷偷貼出來的,等他退伍以後再說吧。

如果有原始版把它轉印貼出來,可能更勁爆

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com