標題: 菜比八A 618T報到
無頭像
as415214

積分 38
帖子 10
威望 19
金錢 19
註冊 2009-6-4
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  618梯
61.225.236.118
報告!
陸戰砲兵
水平手+補給士+兩噸半駕駛
報到~

jason79251000

積分 1124
帖子 544
威望 566
金錢 558
註冊 2009-4-20
用戶註冊天數 5483
軍種  陸戰隊
梯次期別  430t
118.232.6.25
歡 迎  6 1 8 T  弟 兄  加 入 論 壇

charlie071
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5474
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
125.233.144.193
歡迎!歡迎!
618T弟兄來論壇

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.252.114
歡迎618T學長..請問是哪各單位的砲兵呢?

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.147.213
歡迎 618T as415214  加入論壇

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.82

有空多來哈啦

無頭像
as415214

積分 38
帖子 10
威望 19
金錢 19
註冊 2009-6-4
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  618梯
61.225.236.100

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-6-4 22:25 發表
歡迎618T學長..請問是哪各單位的砲兵呢?

我是66的砲兵
我是營指揮所的
所以體能付出的不多
但精神壓力很重
由其是完全沒有學長傳承經驗就下田中

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234
歡 迎  618T as415214 弟 兄  加 入 論 壇

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 as415214 於 2009-6-5 07:32 發表

我是66的砲兵
我是營指揮所的
所以體能付出的不多
但精神壓力很重
由其是完全沒有學長傳承經驗就下田中

學弟我也是從66旅砲兵營部連(HQ)退伍..^^" 不知道學長聽過乃x亞連長,還是狄x杰(豬公)營長嗎?? 學長當年的旅長應該是許x聲,我去的時候已經是夏x華少將..MSN可以加入喔.. 小弟也去過田中砲兵基地..也就去過這個..

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.88.112

無頭像
as415214

積分 38
帖子 10
威望 19
金錢 19
註冊 2009-6-4
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  618梯
218.163.226.253

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-6-5 14:25 發表

學弟我也是從66旅砲兵營部連(HQ)退伍..^^" 不知道學長聽過乃x亞連長,還是狄x傑(豬公)營長嗎?? 學長當年的旅長應該是許x聲,我去的時候已經是夏x華少將..MSN可以孕h過田中砲兵基地..也就去過這個..

我作戰排的你那一排那位?
那你應該認識我吧?
因為我是補給丫~
每梯下部隊第一天我就會發裝備給新兵
測量的21T欣諺和保養的葉霸(我同梯)你也應該認識吧?
我也只和他倆有聯絡
乃爸喔~他從一連調來的,只有爛,ㄠ兵很強~
許x聲他不錯,我下田中時(二兵)他有來陣地視查,他只講了一段話到現在我還記得~
當時在陣地晚上8點左右,他來時指揮所的人還沒用餐(其他人己吃飽喝足了),他叫我們休息用餐,嘴巴吃著冷便當,耳朵突然聽到:學歷再高,頭腦再好,只要穿上軍服都會變笨蛋~然後圍在他身邊的笨蛋就在大笑~

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
那學長應該認識賴桑(上士),則延(中士),唐老鴨(中士),我們通信排副(家駿,胖胖的中士,隸屬577T),還有一個"大雄"(上士),我是通信排的..我去的時候我們通信排長是"空缺",因為我是破冬後才從步一支(HQ)調去砲兵的,我過去的時候你應該已經退伍了,我下田中的時候已經是一兵王了..XD 學長你比較辛苦了..^^"

我覺得乃爸福利給的蠻多的啊,星期三晚上都有"休閒時間",快退伍人員還有很多福利,還在營區唱卡拉OK,還被營長斥責,後來還跟營長在營部對罵,因為我當時戰情,聽到的..

PS: 當時義務役排長一個博士,一個碩士,一個學士..都有了..^^"

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.229.178
歡迎66旅砲兵營  as415214  加入論壇...

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6311
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.46
終於有打砲的來了…
阿不然改成說"終於有人來打砲了"…
退伍了只能打打嘴砲練練肖為,哈哈哈,歡迎歡迎,熱烈歡迎

無頭像
as415214

積分 38
帖子 10
威望 19
金錢 19
註冊 2009-6-4
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  618梯
218.163.220.74

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-6-5 22:31 發表
那學長應該認識賴桑(上士),則延(中士),唐老鴨(中士),我們通信排副(家駿,胖胖的中士,隸屬577T),還有一個"大雄"(上士),我是通信排的..我去的時候我們通信排長是"空缺",因為我是破冬後才從步一 ...

賴桑,則延我知道(他背值星時如部隊缺裝備,他常對我說:我知過你可以的~),唐老鴨是誰?是翁X文嗎?還是秉宏(通信中士)?家駿排副有聽說!他是回役的,以前很精壯,不過他退伍我進去,我退伍他回來,所以沒遇到~大雄不認識...
通信排長以前是陳X宏中尉,他如果背值星就只有精壯而己,不過他比我早退伍...
我下部隊就是你們通信排在玩我,因為值星官是陳X宏中尉,值星班長是秉宏,他倆讓我又愛又恨...
乃爸調來時和老兵們及幹部們處的不好,又很情緒化的管理部隊(常做白日夢又常破滅),我又是補給...
如果你知道大約15T或16T開始退伍的人員,退伍是什麼狀況的話...
我退伍當天是爬窗戶逃走的,還被營參一發現(戴眼鏡那位,忘了名字),他幫了我大忙~
義務役軍官沒遇到,不過有聽說義務役軍官和老兵尬體能的事,結果老兵大勝...因為測量的欣諺21T他是當事人...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com