標題: 401還在不在林園?
無頭像
hk511788

積分 81
帖子 28
威望 48
金錢 33
註冊 2009-6-22
用戶註冊天數 5422
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士32期
61.227.118.198
又是同單位相逢.雖然年代相隔.旦我想戰一連的精神應該都不變75-77年我都在戰一連那時下恆春是開戰車過去的從林園--水底寮中途休息排氣管夾縫的地瓜夾出來香噴噴的表皮都不會燒焦
M41是我開過最快的戰車有一次退基地回來在佳冬那一段曾經飆到72h/KM那屏農的夜校交通車
都看傻了眼78年副營長在大餐廳硬把我調反裝甲連接連行政士官長變我對陳連鴻學長非常不好意思對了請教一下陶新年後來調哪去啦我找了他好幾年都無音訊

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.82
報告學長:
             學弟下部隊一連就在左營下基地.打師對抗.下恆春三軍基地和二次將軍山基地
             所以在駐地時間不長.我的印象陶x年那時因該是營輔導長.他之後調到哪學弟不知道
             沒辦法幫到學長。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.81.134
報告學長,陶後來履任參謀主任-副營長-營長,再來小的就沒概念了

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
註冊 2009-5-26
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  555
61.229.30.207

QUOTE:
原帖由 hk511788 於 2009-6-23 12:45 發表
副營長現以高升當大隊長(我看指揮官的位置少不了這優秀的人才)時光似箭75年一起下到戰一連當排長.我當排副那時相處一起感覺擔當跟魄力的好長官.去年底才在電視又看到她的身影才連絡到他高雄見了面.....那種感覺 ...

他真的是一個好人
國軍真的需要多一點這種人才

PS
為什麼我不能留言(這一篇可以)
也不能發短訊

是系統有問題嗎?

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.177.46
阿吉有打注音嗎?若沒有請給我你被限制的文內容.

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  555

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 02:12 發表
阿吉有打注音嗎?若沒有請給我你被限制的文內容.

個人也討厭注音文
不至於犯這個錯誤

至於給你發文內容

這有點難

因為我要打的文字
在回文以及發短訊息都被檔下來了 @@~

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
不難,下次發文前先複製全文,若發生直接PM我,並將內容Email給我.

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  555

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 02:17 發表
不難,下次發文前先複製全文,若發生直接PM我,並將內容Email給我.

學長
我就不知道怎麼寄給你啊
短訊也不行發

都幾點了還沒睡喔
你跟我一樣是 夜鳴鳥喔

現在你有開msn嗎?

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
MSN已PM過去,請抄收.

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  555

QUOTE:
原帖由 hk511788 於 2009-6-24 10:39 發表
又是同單位相逢.雖然年代相隔.旦我想戰一連的精神應該都不變75-77年我都在戰一連那時下恆春是開戰車過去的從林園--水底寮中途休息排氣管夾縫的地瓜夾出來香噴噴的表皮都不會燒焦
M41是我開過最快的戰車有一次退 ...

說 來 慚 愧
我 不 記 的 陶 新 年 後 來 去 哪 了
他 是 我 在 的 時 候 的 營 長
後 來 出 一 些 事 情
他 被 換 掉 了

話 說
學 長 說 的 M 4 1 看 來 很 飆
為 何 我 在 部 隊 的 時 候 8 5 - 8 7
M 4 1 連 下 基 地 都 要 用 托 板 車 一 台 一 台 拖 到 鳳 山 火 車 站
更 慘 的 是
出 基 地
幾 乎 一 半 都 是 我 用 M 8 8 用 推 的 推 上 火 車

ps
謝 謝 n o n o 學 長 指 導
終 於 搞 懂 為 何 不 能 回 覆 了

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
123.0.205.162

QUOTE:
原帖由 u288710477 於 2009-6-25 02:44 發表

說 來 慚 愧
我 不 記 的 陶 新 年 後 來 去 哪 了
他 是 我 在 的 時 候 的 營 長
後 來 出 一 些 事 情
他 被 換 掉 了

話 說

學 長 說 的 M 4 1 看 來 很 飆
為 何 我 在 部 隊 的 時 候 8 5 - ...

我下恆春基地在往恆春的路上(一口阿比.一口檳榔)曾飆到約60多就很快.
說也奇怪82年6月以前不管 <下.出基地><上.下鐡皮>都是阿兵哥在開.之
後聽500丅的學弟說不管下那個基地都是拖車載      真奇不解

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.79.223
報告學長82年83年機動進鳳山出新營都是直接駛到定位
但後來車況的確…
84年我屆退時進三軍聯訓就是板車侍候了…

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
123.0.205.162

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-25 20:41 發表
報告學長82年83年機動進鳳山出新營都是直接駛到定位
但後來車況的確…
84年我屆退時進三軍聯訓就是板車侍候了…

自已開=(可以看路上的辣妹)
上板車=(因為馬上回連上被橾)
記的反裝甲跟營長住在同一棟樓吧
前有籃球場

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.79.223
話說回來感謝學長來印證,因為上次我跟某學長說之前在鳳林路上飆到6-70,直接被某學長吐我"虎爛啦"
沉冤得雪呀!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-25 22:21 發表
話說回來感謝學長來印證,因為上次我跟某學長說之前在鳳林路上飆到6-70,直接被某學長吐我"虎爛啦"
沉冤得雪呀!!

呵呵....不是版聚的時候吧....
話說回來,沒事不會在鳳林路飆車,又不是坐M41去搭飛機,
看來Leo學長有故事要說柳....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com