標題: 我非常希望...
tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.74.65
等了許久,我表弟終於收到體檢通知...
相信在接下來不久就得輪到最重要的大事,那就是:抽籤!!!!
雖說這並不是什麼多大不了的事情,
但對於長期在對他洗腦的大哥......我,來說可是非常重要的!!!
因為啊....身為他大哥的我,可是一直很希望他能抽中海軍陸戰隊呢!!!  

原因是... 很想再回去十七年前剛入伍時的龍泉心訓中心看看...
只是身分換成:我去看人了!!!!
然後再回我退伍時左營晃晃,後街走走....
真的不知道那裡都變成什麼樣子了....

以上雖然還只是在想想...
但我可是非常非常希望他能抽中啊 ..  
(※其實是想跟他說:老弟,一梯退三步啊.... XD !!)
現在起我會三不五時的祈禱,去廟裡也會拜拜,希望他會抽中!!!!!   呵呵呵...
有這樣的大哥,會不會太........ ^ ^"

無頭像
丁易憲

積分 239
帖子 195
威望 108
金錢 131
註冊 2011-9-21
用戶註冊天數 4594
軍種  陸戰隊
梯次期別  747
124.9.137.86
學長 我覺得海陸才叫做當兵
陸戰太讚了

jamie801 (北極熊)

積分 2676
帖子 1243
威望 1463
金錢 1213
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5184
軍種  陸戰隊
梯次期別  411
122.116.113.243
當兵"不苦" 退伍後"回憶"絕對"有限"
當兵"不操" 退伍後"體能"絕對"有差"
當兵"不硬" 退伍後"耐力"絕對"不好"

海軍陸戰隊就是有這特性
當過海陸 有什麼困難無法度過
當過海陸 有什麼事情辦不到(生小孩還有一半的責任)
當過海陸 回憶特多
雖然我是在後勤補保
不過也比其他軍種的步兵回意還多
加上 退伍後人家問你是當什麼兵
(絕對可以大聲的說 而且絕不會被冠上米蟲 少爺兵等等)
若是以後我的小孩抽籤時
我也希望牠能抽到海陸當我學弟
(不知道20年後 海軍陸戰隊還在不在)

無頭像
yenjen

積分 390
帖子 136
威望 235
金錢 155
註冊 2009-9-17
用戶註冊天數 5328
軍種  陸戰隊
梯次期別  547t
118.161.184.159

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2012-4-5 23:37 發表
等了許久,我表弟終於收到體檢通知...
相信在接下來不久就得輪到最重要的大事,那就是:抽籤!!!!
雖說這並不是什麼多大不了的事情,
但對於長期在對他洗腦的大哥......我,來說可是非常重要的!!!
因為啊....身為 ...

最近我們公司有一個小朋友最近也準備體檢,我跟他說如果他抽中海陸我一定去龍泉看他

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.13.43

QUOTE:
原帖由 <i>yenjen</i> 於 2012-4-9 11:04 發表<br />

<br />
最近我們公司有一個小朋友最近也準備體檢,我跟他說如果他抽中海陸我一定去龍泉看他

港梯耶...
呵呵呵...我也是這樣對我表弟說啊... ^ ^
(加請吃大餐!!!!)

但如果我表弟和你公司那位小老弟都抽中海陸的話,
那我們一起龍泉見啊....港梯
我可是非常期待那天的到來呢!!!

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 <i>jamie801</i> 於 2012-4-8 11:50 發表
當兵"不苦" 退伍後"回憶"絕對"有限"
當兵"不操" 退伍後"體能"絕對"有差"
當兵"不硬" 退伍後"耐力"絕對"不好"
...

熊哥學長...
雖說學弟不敢和您那時來做比較,但是回憶真的比誰都還要多...
還有也如您所說的:退伍後人家問我是當什麼兵?
我也是很大聲的說:我...海軍陸戰隊的!!!
目前為止,還沒有聽到朋友或其他人說我們當的兵是很爽的...  

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 <i>丁易憲</i> 於 2012-4-6 00:06 發表

學長 我覺得海陸才叫做當兵
陸戰太讚了

呵呵...所以才會"一日陸戰隊  終身陸戰隊"   

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com