標題: 後備司令部又來找我了
kobe465798

積分 30
帖子 16
威望 15
金錢 15
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5469
軍種  陸戰隊
梯次期別  623T,官預51期
218.171.231.211
怎麼後令部這麼喜歡找我去教召啊...
前年才去過一次...其實還好...就聽課聽課...一直聽課(打靶除外)...
但感覺上很緊湊...實在有些不習慣...正好又背了兩天的值星...
真難帶啊...畢竟都已經退伍了...誰會理你啊...

今年...我又收到了...又是同一地點...陸戰隊學校...
聽說是配合演習...也不知是好是壞...
還是希望快點結束吧...

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
111.81.145.128
真怪啦!
怎麼不教召偶來背值星呀 ~

無頭像
e51058

積分 18
帖子 2
威望 9
金錢 9
註冊 2012-4-5
用戶註冊天數 4376
軍種  陸戰隊
梯次期別  理工86年班
60.244.160.54
恭喜你阿........接過一次一定又會一次接一次.....回去體驗一下當兵生活也不錯!

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4931
軍種  陸戰隊
梯次期別  343梯兩棲訓36期
111.235.200.136
長官~聽說哪教召的簿子,多有凹角每次一翻.多是同一頁,所以常去的會固定人呢!只是聽說~

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
118.161.76.113
我七十七年也被教召一次,集結地點:高雄衛武營區,實際超演地點:阿蓮,大寮海邊,我當時當打飯排,排長,混了五天,整天沒事幹,就是到了吃飯時間,帶著弟兄打飯.其他沒啥事,別人去衝,殺,我帶著打飯排弟兄去阿蓮街上看電影,感覺教召五天時間過著還不錯,結束時還有幾千元薪資及回程車票可領,感覺挺好,挺好.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.47.18

QUOTE:
原帖由 kobe465798 於 2012-4-10 21:13 發表
怎麼後令部這麼喜歡找我去教召啊...
前年才去過一次...其實還好...就聽課聽課...一直聽課(打靶除外)...
但感覺上很緊湊...實在有些不習慣...正好又背了兩天的值星...
真難帶啊...畢竟都已經退伍了...誰會理你 ...

很好啊...回去回味一下當兵的生活也不錯..

像我想要回去還沒機會咧...

我想可能我是陸戰隊最沒戰力的..

所以不需要我這個退役老兵...

無頭像
pinco

積分 26
帖子 4
威望 13
金錢 13
註冊 2012-5-4
用戶註冊天數 4346
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官乙班51期第3梯
122.121.252.148
陸戰學校真好~每次找我都是去洗溫泉(二重溪....)

kobe465798

積分 30
帖子 16
威望 15
金錢 15
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5469
軍種  陸戰隊
218.171.230.198

QUOTE:
原帖由 pinco 於 2012-5-6 03:30 發表
陸戰學校真好~每次找我都是去洗溫泉(二重溪....)

噗...居然看到熟悉的人...
峰兄...近來可好...
這次教召回到熟悉的壽山...
又剛好遇到漢光演習...
真是...累...畢竟都脫離軍中那麼久了...
實在還是有些不習慣...

kobe465798

積分 30
帖子 16
威望 15
金錢 15
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5469
軍種  陸戰隊
218.171.230.198

QUOTE:
原帖由 willy 於 2012-4-11 02:52 發表
長官~聽說哪教召的簿子,多有凹角每次一翻.多是同一頁,所以常去的會固定人呢!只是聽說~

沒有聽說...是真的...每次來的都是固定的人...

無頭像
pinco

積分 26
帖子 4
威望 13
金錢 13
註冊 2012-5-4
用戶註冊天數 4346
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官乙班51期第3梯
114.39.249.206

QUOTE:
原帖由 <i>kobe465798</i> 於 2012-5-15 21:33 發表<br />

<br />

<br />
噗...居然看到熟悉的人...<br />
峰兄...近來可好...<br />
這次教召回到熟悉的壽山...<br />
又剛好遇到漢光演習...<br />
真是...累...畢竟都脫離軍中那麼久了...<br />
實在還是有些不習慣...

<br />

不好@@~因為我又中招了
二重溪我又來了

kobe465798

積分 30
帖子 16
威望 15
金錢 15
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5469
軍種  陸戰隊
218.171.217.228

QUOTE:
原帖由 pinco 於 2012-6-11 21:18 發表
<br />

不好@@~因為我又中招了
二重溪我又來了

說真的...每次在固定的地方...還挺無趣的...
干脆下次換個地方吧...(也不知道還會不會有)

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com