標題: ~ 關於65週年隊慶~
lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.96.59
三天時間到了!
加入論壇是980513剛好滿三年,隔月即參加98/06/14,楊梅珍佳饌客家小館,小古學長/Nono主辦,再往前看,已有很多聚會及參訪活動:
歷次聚會回顧 - 98/02/21,汐止上介青熱炒,Leo學長主辦 - [閱讀權限 20] Nono
6 / 1642009-5-1 17:56
by Nono

歷次聚會回顧 - 97/05/31,三重三桶啤酒屋,象哥主辦 - [閱讀權限 20] Nono
0 / 1152009-4-30 22:29
by Nono

歷次聚會回顧 - 97年10月,士林有有有餐聚,象哥/473學長主辦 - [閱讀權限 20] Nono
0 / 1262009-4-30 22:23
by Nono

歷次聚會回顧 - 96年10月,台北東南餐廳,AA學長主辦 - [閱讀權限 20] Nono
0 / 1212009-4-30 22:20
by Nono

歷次聚會回顧 - 96/09/16,六十週年隊慶,cmcliou學長主辦 - [閱讀權限 20] Nono
0 / 1392009-4-30 22:18
by Nono

歷次聚會回顧 - 93年9月,三重熱炒100,象哥主辦 - [閱讀權限 20]
很不容易.論壇中部第一次舉辦還因故延期,隨之有

<燒A第一波>陸戰指揮部與海軍艦隊指揮部參訪活動報名開始

以上大家可以參閱版聚活動,隨後中部就幾乎是阿杰報務小梁...等負責,

這些都是看在心裡,南部邱士官長很辛苦,如今論壇也有旗幟了,我們看到的成果,其幕後含有多少辛苦?真的很吃力,沒那股傻勁付出沒人想去做,

正如阿國長官玩笑話>>(這個位置誰有能力就給誰去當唄),道出多少人心聲!

言歸正傳,今年辦與否?如何辦?還是先由

行政小組  商討.結果定日期公告.

也許這樣我好像有說跟沒說一樣,在論壇團隊未定案前,沒目標就沒實行計劃.
以上報告完畢!

(我很異想天開>>是否可以由本論壇辦東南沙活動?宣示主權!這樣阿越跟阿菲總還知道中華民國還有一批老虎不是紙作的,然後國防部可以說並未正式派陸戰隊,).

企鵝學長~~幫你整理一下排版~~不然看得很吃力捏~~...............by J.W

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.47.18

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2012-5-25 01:01 發表

沒有沒有沒有~~~~~俺並沒有

偶沒有那麼神通廣大~~

所以偶在這位置是佔著茅坑不拉屎

這個位置誰有能力就給誰去當唄

就算有辦法今年過去參加隊慶的...................話

偶也不想公佈出來 ...

呵呵..我就知道你有辦法...只是不想講而已.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
124.12.194.39

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2012-5-25 02:46 發表
三天時間到了!
�,小古學長/Nono主辦,再往前看,已有很多聚會及參訪活動:
歷次聚會回顧 - 98/02/21,汐止上介青熱炒,Leo學長主辦 -  Nono
2009-4-306 / 1642009-5-1 17:56
by Nono http://rocmc.freebbs.tw ...

企鵝學長~~不是我不想辦~~

是真的

不想再提案了................

至於什麼原因

就此打住吧...........

版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
218.162.100.214
各位:
      本人汗顏!
這是請幹部入內討論論壇版聚活動事宜>我的發文.

今年活動要辦嗎?
1.到東南沙或烏坵是長期目標爭取,人家搭專機,我們只卑微希望能搭順風運補艦,今年爭取不成,明年!明年不成後年......,我不相信政府真的麻痺?
2.固然到隊部是大目標,但是不一定(尤其95年以後學弟)每位隊員就這處,陸戰隊學校,三軍聯訓基地,CCK....皆可,我知道有些隊員會固定每年受邀回隊部,但不是每位隊員都有此待遇,前年之行如果眷屬不算,大約一排人員吧?當時爭取的人員辛苦!但這種人數誰鳥我們?
3.未必就是軍事基地,例如可以到臺灣最高學府<香林國小>辦個2天1夜也不錯,這831118 問一下是否場所須要事先申請?(辦個接力666圈)拿出論壇隊旗去避暑也不錯,1010916是農曆8月初一,已近中秋節,小朋友也都開學了,我們可以選在基測後.
4.小型活動現在都好辦,現在辦整體活動試看看!可以分工進行,以後成型就交棒下去,駕輕就熟.
        以上是個人舉例發表淺見,請大家再討論吧!
幹部都沒意見?作罷!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
42.72.255.223
到左營指揮部去,俺倒是這麼看也這麼想~

但還是要這麼的說:

若指揮部每年都沒發邀請函給本論壇,那咱們就別太激動吧!

至於其他的各陸戰隊的退協,有無收到指揮部之邀請函~

那就不是咱們能插手的事,畢竟主人不開門,客人沒撞門的理~

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
218.162.100.214
各位論壇成員,本人本著笨蛋精神已經盡力了!
謝謝! 

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.24.195.117

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2012-5-27 16:08 發表
各位論壇成員,本人本著笨蛋精神已經盡力了!
謝謝! 

企鵝排A
跳進屎坑的笨蛋一直都有人在做
沒有這些笨蛋
哪有現在的陸戰隊論壇
有些人可能認為
論壇的活動就只有吃吃喝喝
偶相信參加過聚會的人應該都覺得
這些聚會的價值決不僅只於"吃吃喝喝"
吃吃喝喝的聚會只是個開始
咱們不是也辦了回隊部的活動嗎

無奈
相對於退協
論壇在官方所主辦的活動
還是處於被動的狀態
但這並不代表偶們不去積極爭取
還是有些笨蛋一直在運作協調
只是在沒有確定消息前
實在是不好隨便畫個大餅給大家看啊

無力感偶也有
尤其是最近板上的一些狀況
怎麼辦...
正如您的簽名檔所說
"什麼鳥事睡一覺就算了!"
目屎擦一擦~~再跟他拼了

薛夢賢

積分 124
帖子 50
威望 81
金錢 43
註冊 2010-1-2
用戶註冊天數 5218
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸軍官校正75年班
101.13.104.234
66旅長是我同學,如果要去66旅我來協調,上星期四我才騎重機去營區找將軍同學,要和他談部隊屆退官兵來富邦工作問題,北部陸戰隊如果有辦活動,我義務協調!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
111.80.118.45

QUOTE:
原帖由 薛夢賢 於 2012-5-29 12:20 發表
66旅長是我同學,如果要去66旅我來協調,上星期四我才騎重機去營區找將軍同學,要和他談部隊屆退官兵來富邦工作問題,北部陸戰隊如果有辦活動,我義務協調!

薛長官:
          那就麻煩您開個北部66旅隊慶之版囉~

謝志政

積分 672
帖子 216
威望 442
金錢 230
註冊 2011-4-20
用戶註冊天數 4745
軍種  陸戰隊
梯次期別  363
218.174.104.123
畢竟陸戰隊,不像憲兵退伍後組織那麼嚴密,跟編制有關,
也不要想太多,至少目前陸戰隊還沒被裁撤,各位同膫,一日陸戰隊,
終身陸戰隊,不是喊假的,身為陸戰隊的一員,至今已逾三十載,仍有
那一份優越感,不管你來自左營,林園,龍泉,清泉岡,恆春,一定要肯定自己!
跟著長毛象的腳步走,一步一腳印(雖然有時候跟不上),有空就常常參加活動
,沒有空就祝福一下(永遠論壇)!

薛夢賢

積分 124
帖子 50
威望 81
金錢 43
註冊 2010-1-2
用戶註冊天數 5218
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸軍官校正75年班
60.245.64.95
我去洽詢66旅黃將軍,如果有辦活動我就開活動版!

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
42.72.37.139

QUOTE:
原帖由 薛夢賢 於 2012-6-5 09:49 發表

呵呵~期待~"~

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.47.18

QUOTE:

讚...不推.不行..

無頭像
yenjen

積分 390
帖子 136
威望 235
金錢 155
註冊 2009-9-17
用戶註冊天數 5325
軍種  陸戰隊
梯次期別  547t
118.161.187.50

QUOTE:

真是期待,希望這個活動能成行

有線連

積分 1300
帖子 670
威望 724
金錢 576
註冊 2011-4-15
用戶註冊天數 4750
軍種  陸戰隊
梯次期別  369T
59.124.158.133

QUOTE:

薛長官有您出馬,一定沒啥問題的
哇咧

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com