標題: 套出真像~呵呵
醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4950
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T
118.171.29.230
閒著没事。给一女同事发信息
我發:開好了房間,等你!
她回:别開玩笑了。
我回:真的,都說你技術好,我想試試真假。
她回:再這樣我就生氣了。
我回:真的,我不騙你。
她回:不和你說了,不正經.....
我回:他們都發誓了,說你技術真的很好。
她回:别聽他們亂說。
我回:我平時對你怎麼樣?你忍心看我一個人難受?
她回:别這樣,會讓我很為難。
我回:你今天如果不来,我就一直在房間等你。
她回:這樣不好吧?
我回:有什麼不好的,讓我體驗下你的高超技術啊。
她回:那好吧。
我回:那你快點來哟!
她回:你先等我!我在家附近買東西!
我回:那要我等你多久啊?
她回:先洗個澡,換身衣服吧,半個小时後。
我回:那你快點啊!我都等不及了。
她回:討厭,你在哪裡開房?
我回:搓麻將online,大老二的好手鬥陣館。
她回:操你個王八蛋,滚,害老娘剛買了一盒套套!!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5289
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
59.124.127.183
呵呵~~~~

真是經典的一句~~~~~~~~老娘剛剛買了一盒套套

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6303
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
220.132.151.10
這個經典,套的早不如套得好,一槍斃命

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
1.163.145.149
這招真是太妙了

抄筆記抄筆記(低頭抄筆記)

LEO您可要學起來阿~~您常常搞雙飛可以需要用這招..........

有線連

積分 1300
帖子 670
威望 724
金錢 576
註冊 2011-4-15
用戶註冊天數 4750
軍種  陸戰隊
梯次期別  369T
59.124.158.133

QUOTE:
原帖由 <i>醉貓</i> 於 2012-5-25 12:02 發表<br />
閒著没事。给一女同事发信息<br />
<font size="5"><font color="red"><b><u>我發:開好了房間,等你</u></b></font></font>!<br />
她回:别開玩笑了。 <br />
<font size="5"><font color="red"><b><u>我回</u></b></font></font>:真的,都說你技術好,<font size="5"><font color="red"><u><b>我想</b></u></font></font>試試真假。<br />
她回:再這樣我就生氣了。<br />
<font size="5"><font color="red"><u><b>我回</b></u></font></font>:真的,<font size="5"><font color="red"><b>我不騙你</b></font></font>。<br />
她回 ...

<br />
這篇文章我從頭看到尾,還看了三次,也笑了一次(沒斷過)<br />
但是我發現了一個問題,自己想了好久,想到中午都沒午休(笨蛋)<br />
三點半時我去蹲廁所,肚子用力壓縮瞬間<u>茅塞頓開</u>~~一個(黑暗民)眼睛出現滿天星<br />
瞬間終於想~~~~~~通了<br />
原來我們貓大俠喝醉了,變醉貓,貓哥使出三寸不爛舌必殺技<br />
騙倒武林無數壁虎輕功一流的爬牆俠女,真是了得,醉貓名號果然不是浪得虛名<br />
俗話說就後吐真言因為他都承認了~~~~~是<font size="6"><font color="red"><u>我發~~我回~~</u></font></font><br />
原來這個真正的男主角就是&gt;&gt;&gt;<font size="6"><font color="red"><u>貓哥</u></font></font>&lt;&lt;&lt;~~~~~^v^~~^x^~~YA<br />
<font color="blue"><u><i><font size="5"><b>PS:這不知道<font color="blue">有沒有符合伍肆参臉消為的精神,我會不會被阿魯吧!!怕怕A~~~~~誰.....救我</font></b></font></i></u></font>

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6303
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
111.250.102.83
大陸同胞太強悍,我不敢…

醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
用戶註冊天數 4950
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T

QUOTE:
原帖由 有線連 於 2012-5-25 15:49 發表

這篇文章我從頭看到尾,還看了三次,也笑了一次(沒斷過)
但是我發現了一個問題,自己想了好久,想到中午都沒午休(笨蛋)
三點半時我去蹲廁所,肚子用力壓縮瞬間茅塞頓開~~一個(黑暗民)眼睛出現滿天星
瞬間終於想 ...

冤枉呀!學長
這只是個笑話,不是我啦

醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
用戶註冊天數 4950
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-5-25 16:09 發表
太陸同胞太強悍,我不敢…

怎麼扯到426去了?

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6303
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.24.95.174

QUOTE:
原帖由 醉貓 於 2012-5-25 18:58 發表

怎麼扯到426去了?

報告,上述劇情比較像內地發生的場景,在台灣這樣說話會被告職場性騷吧

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.101.170
妖獸喔~~~~果然貓的獸性>企鵝@@

醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
用戶註冊天數 4950
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T
118.171.29.111

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-5-25 19:50 發表

報告,上述劇情比較像內地發生的場景,在台灣這樣說話會被告職場性騷吧

就因為在大陸不會被告性騷擾,所以更加可以用呀~哈哈

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
1.164.102.156
天阿!

我看到最後一句話...噴了

我的咖啡.....好浪費的啦~~~

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com