標題: 66D653R310B5C 這是啥 這是陸戰步兵團Online啊
塵世迷途小書童

積分 208
帖子 53
威望 141
金錢 67
註冊 2010-2-5
用戶註冊天數 5193
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
1.161.156.156

啊啊啊啊啊 ~ 福隆貢寮有比基尼辣妹趴
讓你們看看15年前的恆春小蜜蜂跟土步兵趴 ........
哈哈哈 看看我在哪裡啊 !!
(剛剛在心德寫作簿看到 就掃描大家笑一笑)
天氣好熱 讓我想起在恆春的爆熱天氣
(剛剛在心得寫作簿看到 就掃描給大家笑一笑)恆春 二指部 好地方啊 天高皇帝遠 團部不在這裡 這裡爽翻了 不過出操上課要走很遠去跟團部會合 這裡算是天堂營區 比保力好太多啦
(有多爽看圖就知道 槍都隨便丟啊)

當時的步二排 當時好像是連對抗吧 躲在樹林準備伏擊步二連 根本就是玩翻了
海軍啦啦隊653團 當時真是令人討厭的地方 沒演習時他是步兵團 下基地演習時他就搖身一變 變成令人聞風喪膽的 加強步兵團 走路就走路 幹麻還跑步啊 真是手賤抽到爛單位
(軍便服+大盤帽在653裡只有310常常穿到 這是步兵單位罕見的)

太陽好大 找各陰涼處摸魚 在恆春一起床就開拔到不知名的地方玩耍 只記得回家時 天都黑了 在那邊3個月 能活著回來 真是祖先保佑

‎15年前在恆春的山上也有戰車轟趴喔
超爽的啦 走路走到死
(剛剛在心德寫作簿看到 就掃描大家笑一笑)各位學長 如有冒犯 真是抱歉
這是小書童在恆春基地仁壽 海口 虎頭山的操課畫面啦
照片裡的車輛都是我們當時的戰車訓練靶 m24 ?? 好像就是這型號
就是給步兵班練習66火箭彈的 戰車靶啦 有去過海口山就知道好多輛都停在那
還有LVT P5喔 !!

FUFU

積分 961
帖子 386
威望 623
金錢 338
註冊 2010-7-1
用戶註冊天數 5047
軍種  陸戰隊
梯次期別  553
140.112.125.79
這不只是步兵團
而是傳說中海陸最可怕
走路走到死的加強步兵團

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.161.147.83
贊,而且照片弄成這個效果很有二戰風格…
不過我對你們踩在甲車上很有意見,要是那是偶得車的話,那大家就有得吵了

FUFU

積分 961
帖子 386
威望 623
金錢 338
註冊 2010-7-1
用戶註冊天數 5047
軍種  陸戰隊
梯次期別  553
140.112.125.79

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-7-16 15:18 發表
贊,而且照片弄成這個效果很有二戰風格…
不過我對你們踩在甲車上很有意見,要是那是偶得車的話,那大家就有得吵了

學長說得沒錯
雖然步戰協同是戰車兵很重要的科目
但各有各的規矩
尤其車長/大還是戰駕應該很忌諱砲管被跨坐或是亂摸
以前的車長/大看到,就算不發飆,大概也會找步兵同梯老兵處理吧

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
1.161.12.190
因應南海戰雲密布 上周奉象哥指示 前往三軍聯訓虎頭山場.........旁邊的靶場進行射擊管道訓練結果太爽以為自己是甲車 衝進靶場....還戮到前下巴後屁股......

這台好像是勇虎?

進駐射擊管道打靶

最後從白砂海岸搶灘 結果被岸上守軍........的小孩壓在沙灘上(除役的就不要要求太多啦)

最後送給大魔王一張在恆春北門的你的舊愛 被畫的跟鬼一樣@@

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.47.21
最後從白砂海岸搶灘 結果被岸上守軍........的小孩壓在沙灘上(除役的就不要要求太多啦)

哈哈..這一張相片我喜歡...100分啦..

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.47.21

QUOTE:
原帖由 塵世迷途小書童 於 2012-7-16 13:29 發表

啊啊啊啊啊 ~ 福隆貢寮有比基尼辣妹趴
讓你們看看15年前的恆春小蜜蜂跟土步兵趴 ........
哈哈哈 看看我在哪裡啊 !!
(剛剛在心德寫作簿看到 就掃描大家笑一笑 ...

永遠忠誠的回憶.一輩子只有一次.

讚..

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com