標題: 海陸無所不在
無頭像
清仔

積分 218
帖子 85
威望 128
金錢 90
註冊 2009-9-4
用戶註冊天數 5320
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
111.184.134.5
前幾天店裡的水管不通~樓上洗衣服我排水孔就冒泡泡

今天房東終於請通水管的師傅來處理

一邊通管一邊閒聊發現我們居然都在壽山服役

原來都是陸戰弟兄~兩個曾經的陸戰隊員碰一起

有件事情一定要發生~那就是比大小

634~598  輸了...

請了學長一罐咖啡還跑腿去買菸>"<

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.47.21

QUOTE:
原帖由 清仔 於 2012-7-21 00:01 發表
前幾天店裡的水管不通~樓上洗衣服我排水孔就冒泡泡

今天房東終於請通水管的師傅來處理

一邊通管一邊閒聊發現我們居然都在壽山服役

原來都是陸戰弟兄~兩個曾經的陸戰隊員碰一起

有件事情一定要發 ...

沒叫598T學長.房租算便宜一點..

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
175.181.132.209

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2012-7-21 22:04 發表

沒叫598T學長.房租算便宜一點..

得到一句,兵阿新是要談什麼租金啦.

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.161.144.236
雖說我也很愛比,但會看一下狀況再下手,譬如說看一下對方的年紀,看一下桌上的酒開了幾瓶,看一下手錶上的時間還有閒否,然後再決定開口嗆一下幾梯的…
這樣萬一比輸時,還有伸縮的空間在,不至於自打槍("學長,我兵新又菜比巴,自乾三杯…這時如果已經開喝超過兩箱48瓶時,你就該系阿啦…)

醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4931
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T
114.47.27.145
他說的學長應該是指那位通水管的師傅吧?

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
111.240.141.148

QUOTE:
原帖由 醉貓 於 2012-7-24 13:52 發表
他說的學長應該是指那位通水管的師傅吧?

假如跟房東說,房東一定也是回答,一梯退3步,你可能要背77跟我說話啦,我的學長都開玩笑對我說,我(紅軍)不喜歡跟排到第二盤,有菜味的學弟講話啦.(一個月退一梯,我們都第一盤的將士象都排不到,要到第2.3盤.)

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5133
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.170.245
陸戰隊的說多不多...但卻常遇到到是真的!!!

前些日子..(大約5月)..

俺鄰居小孩跑來借俺家車庫前烤肉(因為他家沒地方可烤肉)

俺鄰居小孩也約了他4位同事一起來烤肉...!!..他4位同事裡面有2位是陸戰隊新兵!都700梯以上.1位728的.1位732的..!!...俺家學弟是730梯的(大兒子)一聽到就說...!!站那裡的那位學長是334的...!!..你們2位少一梯要退3步..趕緊去吧..!!....!!..

而那位732的說他是步兵.幹1年暈2次.!!!..還有說他父親也是陸戰隊的...!!..幾梯他也不清楚..!!指知道是做伙房的..!!

無頭像
清仔

積分 218
帖子 85
威望 128
金錢 90
註冊 2009-9-4
用戶註冊天數 5320
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.182.109
其實年紀沒有差很多啦

就算同年紀有唸大學跟沒唸大學差4年就48T了

還是學長開口問我幾T的

上個月還看到一個衣服上印有MARINE  XXXXX 5B13C的人到店裡

他說是他們連上的衣服

現在連隊還會搞這樣的衣服喔

無頭像
chtseng
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 194
帖子 48
威望 162
金錢 32
註冊 2014-1-18
用戶註冊天數 3722
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍步兵預官28期
36.228.106.62
話說9年前為了小孩升學從新竹搬到台北, 每個星期六日下午三點左右照例前往附近學校操場練兵, 每逢五六月開始,都會碰到跟我一樣, 在跑道上唯二光著上半身跑步, 見面頂多點頭的跑友....直到去年這位跑友在彼此都跑完收操時遞張名片給我, 原來是經營土雞肉便當的翁老板, 詳談之下才知道也是海陸仔, 是200多梯659團的前輩....當天叫了四個便當當晚餐, 老板請他弟弟送上門來, 打開一看, 肉比菜還多, 另外免費奉送一大堆料的下水湯....果真是陸戰情深啊 !!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com