標題: 面交手機趣事,長官我不是詐騙集團啦
johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
175.181.132.209
面交手機趣事,長官我不是詐騙集團啦

這幾天在忙移店的事,所以今天在連絡廠商處理事情,也在打掃,剛要出門去送機子,又剛好下雨,就穿藍白拖出去了,所以拉里拉塌的.呵呵.

去客人那都說我穿那麼隨興,後來一位長官打給我,上星期連絡我說要找我拿手機,我說論壇弟兄盤價加200及可,確定星期一打給我,結果長官問我今天要是晚一點行嗎?我說到萬華我去另一家拿比較方便,台北車站比較難進去,去我板橋店我又怕還在台北市內,就約剛剛8:45.

到了見面,我便說我臨時出門,也沒帶現金那麼多,就要說說這些熟客,只是拿機子都不馬上付的,都沒收到摳摳,我就直接跟弟兄說,我先跟您拿,我過馬路去盤商拿手機,您到車站大門等我,我證件壓給你,您不用擔心.

他問我不會有問題吧,我說看你相不相信,不然就一起走過去,長官告訴我,沒關係有問題我就去論壇上PO(我心中想著,論壇又不負責這個的,不過我也不是壞人啦,要騙騙大道的啦).

拿了手機,仔細交待之後,也提醒原廠有東西送,不要忘了去登錄,因為這隻跟阿國一樣的,我怕要是有問題,就糗了.賣了10隻回保固3隻,內湖阿偉那天也說,不過後來是假警報,害我也嚇一跳.

後來我一聊才知是長官,跟我二哥差不多年紀,不過是正期不是預官.聊了幾句就道再見,我知道今天很不修邊輻,不過我是拉塌不是詐騙集團啦.

hsinlo

積分 318
帖子 142
威望 180
金錢 138
註冊 2009-11-7
用戶註冊天數 5283
軍種  陸戰隊
梯次期別  政戰專14
1.171.243.114

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2012-7-23 21:31 發表
面交手機趣事,長官我不是詐騙集團啦

這幾天在忙移店的事,所以今天在連絡廠商處理事情,也在打掃,剛要出門去送機子,又剛好下雨,就穿藍白拖出去了,所以拉里拉塌的.呵呵.

去客人那都說我穿那麼隨興,後來一位長 ...

呵呵呵
我必須要說
你腫很大
和照片上不成比例
所以很難想像你是否是論壇上弟兄本人
所以我很難相信你是我連絡的人
我是說我會上論壇找你
不是上論壇po你
論壇當然不負責詐騙的事
但若是有人盜用你的帳號
讓我和他做後續的聯繫
那我也有義務告知論壇去做因應
例如封鎖你的帳號
不讓其他弟兄有同樣的事件發生
論壇是封閉的空間
對於申請加入的都有做管控
那麼有發生弟兄帳號被盜的事情
並且已有人被騙
論壇自然也會通知大家
不要再有人被騙
哈哈
兄弟,該運動了,多久沒晨操了

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
49.159.129.72
財哥,發很多次簡訊給你都不回…生意興隆呀

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  541

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-7-24 08:51 發表
財哥,發很多次簡訊給你都不回…生意興隆呀

你是發那邊的簡訊,所以人敲我都有回呀,師傅仔別鬧了,呵呵.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
115.83.243.153
靠北捏,躺著也中槍........

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
111.240.128.27

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2012-7-26 13:42 發表
靠北捏,躺著也中槍........

那天阿偉有打給我,害我又嚇一跳,話說今天開苞一隻S3目前沒什麼問題,C905的電池和蓋子,我要找你拿.

夏克頓
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 314
帖子 115
威望 190
金錢 124
註冊 2010-3-22
用戶註冊天數 5148
軍種  陸戰隊
梯次期別  713
114.35.56.83
請問阿財學長~~續約換手機有比較便宜嘛@@?我的中華電信的約快到了~想換機子XD

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  541

QUOTE:
原帖由 夏克頓 於 2012-7-26 22:26 發表
請問阿財學長~~續約換手機有比較便宜嘛@@?我的中華電信的約快到了~想換機子XD

請私訊留下連絡方式給我,這邊公共空間,不要增加論壇負擔.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com