標題: 父親節快樂
無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.42.2
祝福論壇所有為人父.為了家庭生計.每天努力工作打拼的學長學弟們.
父親節快樂.....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.161.147.253
大家辛苦了,我也覺得為五斗米折腰辛苦,就吃苦當作吃補吧…

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5269
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
59.124.127.183
大家都一樣啦!辛苦了

父親節快樂!

zxckk11233

積分 395
帖子 351
威望 185
金錢 210
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4266
軍種  陸軍
梯次期別  無
1.162.4.158
住 全天下的 父親  "父親節快樂" ^O^Y...

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
1.163.152.10

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-8-8 12:26 發表
大家辛苦了,我也覺得為五斗米折腰辛苦,就吃苦當作吃補吧…

我都搞到沒空開電腦了

有了我家小公主後.壓力跟著來.......天下的爸爸們.加油!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com