標題: 有弟兄看過 NCIS影集嗎 ?
nelson

積分 1275
帖子 584
威望 730
金錢 545
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5047
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官32期(大約340T)
118.168.70.59
NCIS ( Naval Criminal Investigative Service ) 是美國CBS公司一部收視率極高的影集.

舉凡美國海軍及陸戰隊有關的案件,都由NCIS來偵辦.

播出至今,已經邁入第9季了.

台灣地區也曾由公視引進播出. 當時的名稱是 "美國海軍犯罪調查處".

當時播映的是第4,5二季.可惜好像是收視率不高的因素,公視在播完之後就沒有繼續引進了.

最近在有線電視的洋片頻道有能看到它的姊妹影集--"重返犯罪現場-洛杉磯" !

原本以為無緣再看到了呢!

最近在購物網站,居然有賣正版的NCIS!

於是將第1季到第7季的影片都買回家.

連哄帶騙的讓老婆陪著我一起看.

看著看著,連老婆也看上癮了呢!

ordnance (後勤官)
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
118.231.82.67
之前也是收看公視 週一到週四23:00~24:00播出
一開始是我在看
到最後從頭看到尾的是我太太和我女兒

nelson

積分 1275
帖子 584
威望 730
金錢 545
用戶註冊天數 5047
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2012-9-3 11:27 發表
之前也是收看公視 週一到週四23:00~24:00播出
一開始是我在看
到最後從頭看到尾的是我太太和我女兒

我是先讓老婆陪我看第7季.

看著看著,老婆覺得不錯看.就看上癮了!

現在,每天要看2集才肯睡覺.

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.161.149.142
馬路消息是NCIS似乎要無疾後終囉,原因據說還是收視率
一般來說我還是倚賴字幕組為主,因為沒法固定時間收看,儘管字幕組實在是為虎作倡的門路呀…

nelson

積分 1275
帖子 584
威望 730
金錢 545
用戶註冊天數 5047
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-9-3 12:48 發表
馬路消息是NCIS似乎要無疾後終囉,原因據說還是收視率
一般來說我還是倚賴字幕組為主,因為沒法固定時間收看,儘管字幕組實在是為虎作倡的門路呀…

原本是因為有二位演員( 就是飾演 Dinozzo 和Abby的這二位 )不想再續約,因此製作單位就打算

播到第9季結束後就收手.

最近又傳出二位演員已經續約了,所以第10季也就要開始錄製了.

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
111.250.203.72
我個人還是比較喜歡CSI.NCSI的動作成份太高(個人想法)....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com