標題: 熄燈號,今天租約到期,整整兩年.也謝謝短視近利的房東.
johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5474
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
175.180.69.208
熄燈號,今天租約到期,整整兩年,還記得兩年前的9/16風光開幕,期間受到大家照顧,今天完美結束,謝謝大家.別擔心,我們已經移到板橋兩個多月,所以大家別擔心後續的問題.直接聽知本人處理,服務不會打折喔.目前店面跟我的辦公室分開,所以要找我的朋友,要來先電話聯絡.謝謝.店面一樣是親切的吳店長和林帥哥為大家服務,小弟現在都在外面跑客人.不過服務一樣不變喔.

我要幹的是,房東你短視近利,我們沒辦法達到你的胃口,真對不起啦,我們之前沒租也放了很久,現在希望你們可以馬上有人接下去,也感謝讓我們營業了兩年,期間增加的別的點,現在才不會縮起來葛屁,如果大台北有好店面,也麻煩好康報一下喔.謝謝.

我的行動如下0952280916 台灣大0925132535 阿財

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
42.72.178.72

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2012-9-15 23:17 發表
熄燈號,今天租約到期,整整兩年,還記得兩年前的9/16風光開幕,期間受到大家照顧,今天完美結束,謝謝大家.別擔心,我們已經移到板橋兩個多月,所以大家別擔心後續的問題.直接聽知本人處理,服務不會打折喔.目前店面跟我 ...

阿財~
      沒有過不去的坎,讓自己跨越的姿勢美一點~祝福你們!

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
49.159.159.15
生意只有越做越大越做越穩的囉,大發利市啦…

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5474
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
不會啦,再找就好了,不過我從同行那邊聊天得知.

房東本人其實都還好,都是陪伴來談的兒女超機車的.

政戰兵

積分 476
帖子 166
威望 331
金錢 145
註冊 2009-12-11
用戶註冊天數 5243
軍種  陸戰隊
梯次期別  544
114.27.160.250
祝學長
門庭若市客常滿
一流服務人人讚
所有商品全賣罄
日進斗金算不完

無頭像
a4816705

積分 1667
帖子 1031
威望 875
金錢 792
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4974
軍種  陸戰隊
梯次期別  576一般兵
114.34.36.85

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2012-9-16 00:16 發表

阿財~
      沒有過不去的坎,讓自己跨越的姿勢美一點~祝福你們!

士官老說的真好,10000個讚!

無頭像
youeatmejp

積分 639
帖子 195
威望 435
金錢 204
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍官校
218.187.132.49
很多店面東家都是短視近利,以為稍稍哄抬一下價格房客會因為許多原因就範
結果房客搬走後,三年五載空在那裡,原本以為個月多收幾千,結果因小失大

財哥不錯啊,還祝福人家早點找到新房客..好好努力打拼...加油喔

有線連

積分 1300
帖子 670
威望 724
金錢 576
註冊 2011-4-15
用戶註冊天數 4753
軍種  陸戰隊
梯次期別  369T
59.124.158.133
沒有的關係,好房客難求,是房東沒機運
俗話說:這庫無魚,來器別庫後,又何必留戀呢?
只要有心耕耘,何愁沒舞台~~加油

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5474
軍種  陸戰隊
梯次期別  541

QUOTE:
原帖由 有線連 於 2012-9-19 16:58 發表
沒有的關係,好房客難求,是房東沒機運
俗話說:這庫無魚,來器別庫後,又何必留戀呢?
只要有心耕耘,何愁沒舞台~~加油

這幾天像遊牧民族,板橋店面後面在隔間,因為同行包膜的要來跟我們分租.同事又要住這邊,現在都在家和公司的維修站處辦公,所以不是在中和或是萬華家裡.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com