標題: 當兵碰到的奇異事件
Kairom

積分 127
帖子 50
威望 85
金錢 42
註冊 2012-10-1
用戶註冊天數 4224
軍種  陸軍
梯次期別  2120
49.159.136.158
當兵的時候,有一天下大雨....

雨勢大到走出門像是波水節
感覺同時有30個人拿水桶往你身上波水

在戶外大概10秒就能濕到內褲裡
用傾澎大雨都不足以形容

水流刷過樓梯伏衝下去
幹這哪是樓梯,根本就是瀑布!

島上四處都在土石流,山壁土石崩落佔據馬路到處都是
而且下水道的蓋子竟然往上噴射出一道水流

大概也有一公尺高,我門全部都看的很傻眼
哇靠..........無言,除了驚訝我也找不出什麼形容詞

我們都知道......國軍雨衣根本不是雨衣
叫做會漏水的破布

我那天要出公拆去打飯,看到這景象兩眼一黑
靠腰啊,冒雨衝去我的山洞庫房拿出幾個大垃圾袋

剪出洞,穿上手跟頭能露出來
一件簡單自製的雨衣完成

可能你們會覺得很扯,但是在那種環境想要舒服之能這樣
不過低能的事情在後頭,依照國軍規定這樣穿著是不行的

我跟要去打飯的弟兄套好塑膠袋後
一起把潮濕牌雨衣穿上

根本就是拖褲子放屁,看著那些穿潮濕牌淋雨的弟兄
我心理默默浮出一種想法.....

幹,好爽 你們的痛苦就是我的快樂冏
===================

任務是:三個人去步二連打飯
上了步二連的悍馬車我愣了一下

車上有個女生,長的還不錯看
在這個阿罵佔據99.9%的島上

她在前10名以內,腦袋1秒內計算出數據也進了悍馬車
不知道是不是天意

那個女兵站起來想要叫車長
不過外頭蓬勃的雨聲,直接把她蚊子大小的音量壓掉

步二連駕駛跟我感情也太好,竟然甩尾!
一甩,女兵重心不穩跌到我身上

本能反應右手一擋,不過令一個本能伸出左手準備扶她的腰
令人感到相當惋惜的是,她竟然沒摔在我身上

我另外兩個弟兄旁邊則是看的暗笑心中狂幹橋我色胚
咳咳......不能這樣說我

當下我真的什麼念頭都沒有
我之有右手伏他手一把以外
其他我什麼都沒做,何況這是意外.......

女兵也沒有生氣 沒發現還沒碰到她的左手
笑了一下就退回位置上

配合著外頭蓬勃的雨聲,一想到剛剛的事
我的心情真的非常沉重,早知道...= =

車子開到山腳下,幹......熄火了!!!!!!!!!!
法克那不就代表要抬著飯菜爬山嗎?

好險經過駕駛專業的修理,車子順利發動
穩穩開回幹訓班............結束今天的鬧劇!

不要罵我色配!!!!是她自己撞上來的
而且我什麼都沒摸到
:z23:z23:z23:z23
:z23:z23:z23:z23:z23:z23:z23

各位學長有碰到什麼奇人異事也來說說吧!!

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.170.245
有一次放假在冰店吃冰遇到比較奇怪的事.....連上弟兄出去打電話後回冰店內告訴我一件事!!剛才你走出去看我打完電話沒有沒看到一個妙齡女子....我說有看到..!但長怎樣就不了了.她漂亮嗎?.!!弟兄說還不錯唷..!!
連上弟兄說那女的在問:剛走出來跟你說話的那個人叫什麼名字(就是俺啦)
連上弟兄回說:他喔~叫林OO...有什麼事嗎?
女的:沒什麼事~我給你我家地址..告訴他~放假有空閒可以來找我..!!
其實我有問連上弟兄說~
啊~她問我名字後有沒問你名字..
弟兄說沒有!!!..(真奇怪)...
後來有次放假我還真的去了她家坐客~還帶了5個弟兄去捧場!!!...
那女子果然還記得住俺叫什麼名字!!(我有要她唸出來)..也順口問她你向我弟兄問我名字的那位叫什麼名字妳知道嗎??..
她回~不知道~沒問過..!...
PS:她家是開理容院的....!!...所以俺也沒問她叫什麼名字!!..不過我知道~林園店是她姐夫開的~她真正的家住新店...!!..之後沒在去~也沒聯絡!!!...好奇怪的豔遇...!!

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4968
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
118.166.247.112
印象中是在新訓中心要結訓前,進訓靶場時所碰到的事情...
隘寮靶場...我相信只要是海陸的應該都知道,也都進去過..
晚上四面都是山,又燈火管制...

我記得在要結束靶場訓練前一晚好像是大家一起在烤肉還是做什麼事就是了..
在空檔時間時我們一位排長跟幾位港梯合照,事後在回中心連上把照片洗出來後
發現背後原本該是很暗背景的山,有一團疑是火焰的東西出現,當下我們輔仔還去把照片放大來看,
這時才發現那團火焰裡有著一副火燒的女人的臉孔,照片還叫我還拿去給其他連的輔仔看,大家都認為是!! 沒錯!!!! 一副火燒的女人的臉孔....  

當時記得"玫x之夜''個節目就是專門在講跟探討靈異的節目,
原本大家還半開玩笑的說把照片寄去那裡,看看會如何說明跟解釋..
但也礙於我們是現役軍人身分跟不能隨便曝光軍事基地之故而打消此念頭...
(George港梯,我不知道你有沒有印象這件事... )

醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4959
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T
220.170.41.2

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2012-10-3 23:22 發表
...我相信只要是海陸的應該都知道,也都進去過..

我記得在要結束靶場訓練前一晚好像是大家一起在烤肉還是做什 ...

說到隘寮靶場的奇異靈異事故.............改天再說~呵呵

Kairom

積分 127
帖子 50
威望 85
金錢 42
用戶註冊天數 4224
軍種  陸軍
梯次期別  2120

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2012-10-3 20:03 發表
有一次放假在冰店吃冰遇到比較奇怪的事.....連上弟兄出去打電話後回冰店內告訴我一件事!!剛才你走出去看我打完電話沒有沒看到一個妙齡女子....我說有看到..!但長怎樣就不了了.她漂亮嗎?.!!弟兄說還不錯唷..!!
...

我想知道後來有發展進一步的關西嗎 這是重點

Kairom

積分 127
帖子 50
威望 85
金錢 42
用戶註冊天數 4224
軍種  陸軍
梯次期別  2120

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2012-10-3 23:22 發表
隘寮靶場...我相信只要是海陸的應該都知道,也都進去過..

我記得在要結束靶場訓練前一晚好像是大家一起在烤肉還是做什 ...

我在莒光遇過兩次撞鬼

那個貼身距離大概不到兩公尺,真的超可怕的冏
第一次是在傳說中有學姊在寢室旁邊上吊自殺的新兵寢室
半夜想撒尿 剛抬頭就看到一團白色人影漂進廁所
當下就想算了,憋尿到天亮

第二次是在山洞裡的糧墨庫房,手電筒新的
亮光變的閃爍不明 光源如果滿分是10

手電筒亮度就會呈現不規則跳動
例如:15397182360
感覺根本就是鬧鬼,我超緊張

東西拿完就小心翼翼的退出去了
回到寢室檢查手電筒.................

完好如新 光源呈現滿分10

.......................................這代表的是剛剛真的遇到鬼嗎

從此以後我在也不敢隨意晚上跑進去,這次是下午五點接近六點就這樣
等太陽下山誰知道會發生什麼事

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Kairom 於 2012-10-4 03:51 發表

我想知道後來有發展進一步的關西嗎 這是重點

俺躺著理髮椅幾乎都是在聊天!!.圍離布也沒拉上..!聊天中~她有強調說 她只是暑假到林園姐姐家坐客~真正住的地方是北部..!!所以她是幫忙做清的客人(不拉圍離的客人..純按摩或做臉)...!!
說實在~那次是第1次踏進理容院(他們店有掛招牌)...裡面好幾張理髮椅...!!..與其他5位弟兄離開後聊天才知道到有2位被女服生特別服務過且是免費的!!..所以有4位包括俺在內都沒發生過事情!!
當時心想!!待在那種地方工作的女孩子比較不適合我.....所以那次離開後就沒去找過她~1通電話都沒打過..!!.俺在當兵~她也找不到我..!!...所以就沒了...!!
說實在~俺不像軍中有些弟兄喜歡玩弄女孩感情那種人..!!..雖然她對我有點意思.但我覺得她的工作不合我意~換成別弟兄恐怕把她當免錢風塵女子玩一玩就丟....!
還有有1次與幾位連上弟兄去地下街溜冰..其中有位女孩子是332T朱姓弟兄鄰居(註:她不是332T女友)~而是另1位333T弟兄想追的女孩!!所以被332T約了1同出去溜冰!!...
好玩的是~333T的不會溜冰!都坐在椅子上!!..我們只好都坐著聊天!!!聊著聊著~那女孩卻溜過來突然牽住俺的手~邀約俺1起溜了出去...!!.....搞的俺很不好意思!!..害俺有點小鹿亂撞...

Kairom

積分 127
帖子 50
威望 85
金錢 42
用戶註冊天數 4224
軍種  陸軍
梯次期別  2120

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2012-10-4 08:49 發表

俺躺著理髮椅幾乎都是在聊天!!.圍離布也沒拉上..!聊天中~她有強調說 她只是暑假到林園姐姐家坐客~真正住的地方是北部..!!所以她是幫忙做清的客人(不拉圍離的客人..純按摩或做臉)...!!
說實在~那次是第1次踏進 ...

學長是民國幾年當兵的啊?
我七年級生 我門這時代都直接說小姐不說理髮廳了

我剛剛還看不出來,理髮廳是這個意思
你不講我還真的沒想到

是我就....外頭是正人君子 進房間後臉孔就變了
我是在一個荒島上服役,島上能看的女生不超過三十個人

在那島上待上一年真的快瘋了...

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
42.72.191.5

QUOTE:
原帖由 Kairom 於 2012-10-4 09:07 發表
我是在一個荒島上服役,島上能看的女生不超過三十個人...

島上能看的女生不超過三十個人!!!
還稱是荒島上服役?

俺的一位學弟,陸戰隊99師402營兩悽偵搜營的上士,
79年~82年在南沙太平島服役3年從未返台,這才是荒島上服役~

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Kairom 於 2012-10-4 09:07 發表

學長是民國幾年當兵的啊?
我七年級生 我門這時代都直接說小姐不說理髮廳了

我剛剛還看不出來,理髮廳是這個意思
你不講我還真的沒想到

是我就....外頭是正人君子 進房間後臉孔就變了
我是在一 ...

理容院 不是 理髮廳  

理容院招牌 看起來較像女孩常去的 美容院..!!  但差一個字卻差很多..!!(理容院躺椅可比美容院大張)

前期的~理容院 每張椅子都有各別布圍離..就像現在醫院病床一樣怕被看要拉上圍上..呵呵  

後期~的理容院 幾乎都是木隔間了..!!...

理容院屬特種色情行業~可"純按摩"做清的~也可做黑的"嘿秀"..!!..看客人需求..!!..呵呵

APThomas

積分 360
帖子 177
威望 191
金錢 169
註冊 2010-2-21
用戶註冊天數 5177
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
203.196.115.13

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2012-10-4 09:49 發表

理容院 不是 理髮廳  

理容院招牌 看起來較像女孩常去的 美容院..!!  但差一個字卻差很多..!!(理容院躺椅可比美容院大張)

前期的~理容院 每張椅子都有各別布圍離..就像現在醫院病床一樣怕被看要拉上圍上 ...

"各別布圍離"我們以前叫"腳電"   英文 curtain 發音形變而來的吧(我猜)
有做"黑"的及"清"的

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 APThomas 於 2012-10-5 13:53 發表

"各別布圍離"我們以前叫"ㄎㄚ  ㄉㄟ"   英文 curtain 發音形變而來的吧(我猜)
有做"黑"的及"清"的

俺就是 沒用 注音 的原因!!哈..!!
"卡墊" 應該是日語=( 活動簾 -  拉門  )
臺灣國語~應該是 布圍離 或布簾..

APThomas

積分 360
帖子 177
威望 191
金錢 169
註冊 2010-2-21
用戶註冊天數 5177
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
203.196.115.13

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2012-10-5 14:16 發表

俺就是 沒用 注音 的原因!!哈..!!
"卡墊" 應該是日語=( 活動簾 -  拉門  )
臺灣國語~應該是 布圍離 或布簾..

謝謝學長提醒,不能用注音文,趕快來改,呵...............

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com