標題: 正版 王建民的紀念"鑰匙圈"項鍊
lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.170.245
重點
1.正版 2.質感不錯 3. NT$40
俺今無聊帶老婆去虎頭山 閒逛 買 40 元1個 X 2 = 80元 ..

回家查網拍1個~100~399....  

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
49.159.159.15
我比較好奇的是價錢差這麼多,有正版山寨之分嗎?還是單純因為人氣渙散之後就價錢隨人開???
有時我會想,王投手將如何調速這種有如溜滑梯般的人氣漲跌,還是可以很大氣的燈熄幕落,知所進退進而急流勇退,想想這幾年曹、陳、郭、王、陳等各領風騷數年,眼看他樓起眼看他樓塌,心裡大概不好受吧,但身為一個隱性棒球迷,我還是誠懇的說出心裡話,中華健兒…或是說台灣之光,加油,我挺你!!!

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.170.245

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-10-6 01:32 發表
我比較好奇的是價錢差這麼多,有正版山寨之分嗎?還是單純因為人氣渙散之後就價錢隨人開???
有時我會想,王投手將如何調速這種有如溜滑梯般的人氣漲跌,還是可以很大氣的燈熄幕落,知所進退進而急流勇退,想想這 ...

露天可查~100~399 沒錯..!!
昨天遇到的攤販!會便宜賣主因
1王以沒之前的出名..勝場數直直落.甚至連先發場數都沒幾場..!!
2應是攤販批賣數量太多了..賣不完!便宜賣!...(攤販有說剛賣時是200以上1個)
它雖有不鏽鋼顏色!!但昨晚好奇拿磁鐵吸看看...!! 它是可以吸住的材質!!...所以!!..他不是304或316不鏽鋼...!!..!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com