標題: 陸:釣魚台形勢發生根本性變化
lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5166
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.170.245

中央社
2012年10月31日 下午11:06 http://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8-%E9%87%A3%E9%AD%9A%E5%8F%B0%E5%BD%A2%E5%8B%A2%E7%99%BC%E7%94%9F%E6%A0%B9%E6%9C%AC%E6%80%A7%E8%AE%8A%E5%8C%96-150606902.html
---------------------------------------------------------------------------
對釣魚台很死忠的日本仔...是怎麼了..??.以往驅逐別人.現在怎麼會被大陸驅離!!..船太小隻..??.呵呵

nelson

積分 1275
帖子 584
威望 730
金錢 545
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5058
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官32期(大約340T)
118.168.85.19
阿本仔就是這樣.

當你的拳頭比他大,比他硬的時候,

你就是老大;

他就是俗辣!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
111.80.166.223

-----------------------------------------

和中國玩文字游戲 這不是班門弄斧嗎?

30萬張 20噸重的密碼 烏克蘭港口消失的航母藍圖之謎∼

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5166
軍種  陸戰隊
美中日殲滅戰 亞洲強權火藥庫下的台灣

-------------------------------------------------------

早聽說過 中日戰 中必敗 但這是在多年前的聽聞~如果明確戰了起來~臺灣應做何自保~~

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
111.80.75.227

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2012-11-1 10:16 發表
美中日殲滅戰 亞洲強權火藥庫下的台灣
aA4rlIV8EHo

-------------------------------------------------------

早聽說過 中日戰 中必敗 但這是在多年前的聽聞~如果明確戰了起來~臺灣應做何自保~~

[老美]會平白犧牲子弟兵"又肯花大錢去幫外國人打仗嗎?別笨了"

他是要將[舊武器]讓人買單報銷"再試驗新武器的威力兼推銷新品"有[魚翁得利]可途的[能源]衝突他更愛!

正所謂[醉翁之意不在酒]囉~~[呆丸]分了一杯羹?

因為有的人只當我們是[呆丸]在耍弄~~~

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5166
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2012-11-1 13:20 發表

會平白犧牲子弟兵"又肯花大錢去幫外國人打仗嗎?別笨了"

他是要將讓人買單報銷"再試驗新武器的威力兼推銷新品"有可途的衝突他更愛!

正所謂囉~~分了一杯羹?

因為有的人只當我們 ...

臺灣的LVT + 戰車.+軍艦+好多武裝..長久以來都是幫老美消耗2手貨~~且你我都用過(尤其陸戰隊~"沙鏟"都有老美貨)..!!所以是大家一起笨過來的呀....(高價買2手..真的笨).....但又無可奈何.. 呵呵..

雖說~"沙鏟"是US老美貨..當兵時真想幹一支回家..鋼材真不是概的好用..百砍不鈍.!!

ordnance (後勤官)
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
140.129.29.36

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2012-11-1 13:33 發表

臺灣的LVT + 戰車.+軍艦+好多武裝..長亢灝�2手貨~~且你我都用過(尤其陸戰隊~"沙鏟"都有老美貨)..!!所以是大家一起笨過來的呀....(高價買2手..真的笨).....但又無可奈何.. 呵呵..

雖說~"沙鏟 ...

"沙鏟"??
是"圓鍬"嗎?

這支是正老美軍品 從美軍顧問團拿回來的 共有兩支
從我小學的時候就陪我到現在

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5166
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2012-11-1 14:07 發表

"沙鏟"??
是"圓鍬"嗎?

這支是正老美軍品 從美軍顧問團拿回來的 共有兩支
從我小學的時候就陪我到現在

哇呀~好新呀..是重新噴漆過嗎?
我當兵背的那支完全沒漆...都是靠上油防鏽...且金屬上面有打上USA...(弟兄可以仔細看上上面是否也有打USA字樣~)..且最尖端有磨過~類似單邊刀刃..內面平~外有磨過..!!不知是原本就有還是那個弟兄磨的...反正就是非常好用...!!
挖傘兵坑時不小心(要小心也很難)用力砍過石頭.完全沒事..俺在往旁邊石頭砍幾下~竟然能削石如泥...他與台製完全不同...台製我也試過~用力1下尖端處就彎了...!!..呵呵

無頭像
cmc216

積分 539
帖子 225
威望 313
金錢 226
註冊 2009-7-8
用戶註冊天數 5410
軍種  陸戰隊
梯次期別  216
76.126.20.76
在美國  這可是收藏級的了  我也有一把  還帶帆布套

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5500
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5

QUOTE:
原帖由 cmc216 於 2012-11-5 12:17 發表
在美國  這可是收藏級的了  我也有一把  還帶帆布套

學長當年庫房少一把..
原來在您這...
請郵寄回來繳庫...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com