標題: 論壇MARINE IN CAR車貼申請登記 暨 「論壇車貼照片發表會」
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
<有關版聚紀念品 暨 「論壇車貼照片發表會」>

有關版聚紀念品,聚會中遺漏說明,在此補充:
1.謝謝士官長致贈的老茶磚,偶還沒泡過茶磚柳.
2.軍歌DVD是影音版的喔,在家裡也可以拿起麥克風 "為海軍收戰果,為陸軍做先鋒...." 一下.
3.貼紙三種式樣均為圓弧邊,尚未切修邊角,還請各位自行DIY一下.
4.這次參與人員,論壇內致贈虛擬的版聚紀念章 - 「980614楊梅餐會紀念章」,以茲紀念,
   紀念章會在頭像旁邊顯示,目前已設定完畢,還沒收到的還請通知小弟一下,謝謝.
貼紙部份,特別感謝象哥幫忙設計,小偉幫忙聯絡,而飛馬幫忙製作,
其中飛馬太夠意思,我看這不是成本價,根本等於半買半相送啦,
再次謝謝他.

感謝各位配合這次餐會.

Ps.少了一張貼紙的成品照片,是因為分光了,偶自己沒有留到柳.

<論壇MARINE IN CAR車貼申請登記>

(請點圖放大)

上次楊梅餐聚之後,部分弟兄反應當時製作的貼紙還不錯,也想要貼,因此再次請飛馬幫忙,增加製作(飛馬....甘溫拿~).
1.我已使用象哥提供的bmp檔來重製(上次是用jpg檔),一樣做直式與橫式,這次圖案有改善,比上次清楚,
  但仍然是霧面的,總計製作100張(橫式x50,直式x50).
2.我將以郵寄方式提供給版上需要的弟兄,送完為止.
3.原則上,版上申請弟兄,不限數量,先登記先送,送完為止,
4.附加一個申請條件,就是凡申請者,每一張貼紙都須附上貼車照片,才能到效果喔,幫忙配合一下啦.

5.欲申請者請於此回文登記,以下為版面發文申請登記範例:
  1.樣式張數 : 直式x1,橫式x1.
  2.車貼照片 : 收到後補上

6.登記完後請使用短消息通知我,範例如下:
  1.姓名 : 王x明
  2.郵遞區號 : xxxxx
  3.地址 : xx縣xx路xx號
  4.樣式張數 : 直式 x 張,橫式 x 張

QUOTE:
為鼓勵大家貼上論壇貼紙到處趴趴走,將給予積分+20以為小小的鼓勵,
還請有貼貼紙的弟兄PO照片上來吧.

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200
學長太客氣了.小忙而已.....

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-6-15 14:45 發表
學長太客氣了.小忙而已.....

雖然這次飛馬沒來,但大夥卻感受到你的心意啦,希望下次也來參加.

Ps1.這次只有偶穿老虎皮參加.
Ps2.小張BABY版MARINE IN CAR數量較少已經拿光,偶自己也沒拿到....

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.152.91

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 11:37 發表
有關版聚紀念品,,聚會中遺漏說明,在此補充:
2.軍歌DVD是影音版的喔,在家裡也可以拿起麥克風 "為海軍收戰果,為陸軍做先鋒...." 一下.
3.貼紙三種式樣均 ...

NONO看我太胖要動一動,別人的光碟是軍歌,我的竟然是陳式太極,後來我想一想應該不是給我的,才拿出來換.

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-6-15 17:07 發表

NONO看我太胖要動一動,別人的光碟是軍歌,我的竟然是陳式太極,後來我想一想應該不是給我的,才拿出來換.

阿財安安,
居然給阿財拿到....莫非老天冥冥中自有....呵呵,
金拍榭的啦,那張光碟是偶幫KEN學長copy的,忘了拿出來給他,混在軍歌DVD柳.
阿財騎重車之餘,抽個空來跟偶們騎鐵馬一下柳,保證你回復已往陸戰隊時的漢草....
版上有興趣玩重機的,請找阿財詢問及參加陸戰重機隊喔....

Ps.那個陸戰重機貼紙很有Fu....

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.1

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 11:37 發表
有關版聚紀念品,,聚會中遺漏說明,在此補充:
3.貼紙三種式樣均 ...

網聚還能有禮物可拿..真是高興...

謝謝.士官長.nono.象哥.小偉.飛馬的辛勞..

讓大家有禮物可拿...

另外nono學長.謝謝你載我們去餐廳喔 .....感恩..

只是還沒跟你喝到捏..

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.189.188

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-15 23:37 發表
另外nono學長.謝謝你載我們去餐廳喔 .....感恩..

只是還沒跟你喝 ...

是呀,就是揪報務來喝的說,好像先跟你敬一杯馬諦斯後....偶就不見蛋了是嗎....沒喝到啦....

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
61.217.245.90
下次紀念品換一個口味,應該會很多人來

有多種口味  啊~不是~是多種顏色可供選擇
主辦人~記得幫我留一個豹紋的!!

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.145.40
感恩~小偉~飛馬~滴大力支援
可惜這次聚會沒來參加
希望下次能見到你們喔

再不然~~樹仔跟偶約開小伙滴時候
再出來喝兩杯吧

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.1

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 23:41 發表

是呀,就是揪報務來喝的說,好像先跟你敬一杯馬諦斯後....偶就不見蛋了是嗎....沒喝到啦....

拍勢..拍勢..是學弟的錯.沒主動找學長喝....

害學長沒喝到.....

下次網聚.學弟一定不會再犯錯....

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.189.188

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-15 23:41 發表
有多種口味  啊~不是~是多種顏色可供 ...

軍服趴改比基尼趴....這樣不就兒童不宜了嗎....

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-15 23:58 發表
拍勢..拍勢..是學弟的錯.沒主動找學長喝....
害學長沒喝到.....
下次網聚.學弟一定不會再犯錯....

報務你不要害偶....偶可是要陪偶兩個妹妹去玩柳.

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.145.40

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-15 23:41 發表

有多種口味  啊~不是~是多種顏色可供 ...

還留一個豹紋滴咧
KEN~你穿這個能看嗎~~不要嚇偶
呵呵

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127
蛋蛋會跑出來.....不好不好...

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
115.82.132.152
那個勾!!是放在哪的??

這東西~~太銷魂了吧!!

難道是黯然銷魂小褲褲??

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
10.1.102.107
你們都搞錯啦!!這當然不是要自己穿的!!是拿回去給另一半或是二奶穿的啦!!
迷彩的你們說好不好??

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com