標題: 論壇MARINE IN CAR車貼申請登記 暨 「論壇車貼照片發表會」
MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
10.1.102.107

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-16 11:13 發表
那個勾!!是放在哪的??

這東西~~太銷魂了吧!!

難道是黯然銷魂小褲褲??

那個勾是向後面勾在菊花上面那塊骨頭
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1099035&r=3&last=12617821

657R553T
版聚-980614楊梅餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1294
帖子 369
威望 908
金錢 386
註冊 2009-4-25
用戶註冊天數 5451
軍種  陸戰隊
梯次期別  553T
61.230.231.134
那天走出餐廳後,小弟就把貼紙貼到愛車上去了.
貼的是橫的這張

小弟的車屁屁已經被貼紙貼的花鹿鹿了.
但這一張貼紙 卻是小弟最愛的一張

車車給老婆開~ 小弟是騎車上班.
今天回家後,還特別繞去車車後面看貼紙~
..........

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.182.11

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-17 23:04 發表
那天走出餐廳後,小弟就把貼紙貼到愛車上去了.
貼的是橫的這張

小弟的車屁屁已經被貼紙貼的花鹿鹿了.
但這一張貼紙 卻是小弟最愛的一張 ...

雖然我當天親眼看到小劉貼這張照片,
但還是不免俗的,套一句01講到濫的名言....沒圖沒真相....
小劉照張像上來吧....

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.1
我的也貼了喔...

既然....沒圖沒真相....Nono學長我看就來個..

論壇貼紙貼車照片發表會吧..

就由學長打第一砲吧...

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.148.6
有圖有真相~~~圖來啦
手機拍滴~~~弟兄們忍耐一下吧~~呵呵

前檔1

前檔2

前檔3

車屁屁也來一張

嘿嘿~~~偶終於會貼圖嚕~~~

657R553T
版聚-980614楊梅餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1294
帖子 369
威望 908
金錢 386
註冊 2009-4-25
用戶註冊天數 5451
軍種  陸戰隊
梯次期別  553T
61.230.232.228

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.199.162

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-18 00:45 發表
我的也貼了喔...

既然....沒圖沒真相....Nono學長我看就來個..

論壇貼紙貼車照片發表會吧..

就由學長打第一砲吧...

「論壇貼紙貼車照片發表會」啊....好主意.

為鼓勵大家貼上論壇貼紙到處趴趴走,將給予積分+20以為鼓勵喔,
請有貼貼紙的弟兄PO照片上來吧.

我看就從這篇文發表吧.

我車車剛做完大美容,明天一早也來去拍拍.

j0989789135
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
59.104.151.13
學長我也(也)想要!我也(也)要貼車子!屌...

論壇版規
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=324&extra=page%3D1
二.G•禁止火星文-注音文(語助詞可接受),請盡量使用繁體中文
初犯代為編輯 以後請特別注意!!

站務中心分類版主  長毛象
98年6月19日
SORRY   我犯規了  

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.190.253
照片來囉....燒喔.

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-18 23:15 發表
有圖有真相~~~圖來啦
手機拍滴~~~弟兄們忍耐一下吧~~呵呵

前檔1

...

象哥車車是自己調色的嗎?

無頭像
駕駛兵

積分 155
帖子 43
威望 102
金錢 53
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  642T
122.124.138.198
學長我也想要貼紙啦
有的買嗎?

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.183.151

QUOTE:
原帖由 駕駛兵 於 2009-6-20 23:06 發表
學長我也想要貼紙啦
有的買嗎?

有有有....打算發個文統計一下,數量少的話,偶還有幾張存貨,
不然的話,要再製作.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-21 01:03 發表

有有有....打算發個文統計一下,數量少的話,偶還有幾張存貨,
不然的話,要再製作.

我還要...可曾加嘛

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.234

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-21 02:33 發表
我還要...可曾加嘛

好的,看來需求會超過存貨,就來加訂啦....

Ps.報務你還在撐,貼貼上傳了沒?

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-21 23:45 發表

好的,看來需求會超過存貨,就來加訂啦....

Ps.報務你還在撐,貼貼上傳了沒?

nono學長...我早就貼在我.摩托車上了....

明天po上照片....

另外一張貼紙送人了.....

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.146.214

車上貼的另外再PO吧!!
這張滿適合貼在摩托車的后土除上面!!
頗有明星檔泥板的功能!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com