標題: 加入党国啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊
無頭像
LIQJ

積分 22
帖子 8
威望 11
金錢 11
註冊 2013-3-2
用戶註冊天數 4066
軍種  大陸人士
梯次期別  无
125.69.93.30
诸位老兵  可以给在下个国军招募参军的网站链接不,我给军方投个信件看有希望没,给个电话更好,直接打过去比较方便,老兵同袍们,拜托机会机会啊 啊:

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
116.59.251.130

QUOTE:
原帖由 LIQJ 於 2013-3-7 16:55 發表
诸位老兵  可以给在下个国军招募参军的网站链接不,我给军方投个信件看有希望没,给个电话更好,直接打 ...

LIQJ 你想赴台工作,先向下列單位來徵詢唄++

國務院 對台辦公室

址:北京市宣武区广安门南街6-1

编:100053

话:01063571900 01063571900 免費

: http://www.gwytb.gov.cn/

無頭像
LIQJ

積分 22
帖子 8
威望 11
金錢 11
註冊 2013-3-2
用戶註冊天數 4066
軍種  大陸人士
梯次期別  无
125.69.93.30
这种事是不能向共和国说的,说了也白说,直接驳回,不让他知道或许还有机会,书信是不可能寄到台湾的,老兵,可否帮在下一个忙,我用邮件把信件给你发过来,你在帮我用手写书信方式寄到台湾军方, 大陆是打不开台湾网站,除非有链接,用信件搏一搏,台军看到不接受那我也只好放弃,我不想放弃这次机会,你能答应的话,我就把信件给你发过来,我期待你的好消息!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
42.72.219.25

QUOTE:
原帖由 LIQJ 於 2013-3-8 21:18 發表
这种事是不能向共和国说的,说了也白说,直接驳回,不让他知道或许还有机会,书信是不可能寄到台湾的,老兵,可否帮在下一 ...

經過俺向台灣國土安全局及國防部軍事情報局反映你的此事件,
得知的消息是:
永不錄用一個在本論壇上聲嘶力竭的招搖份子,
且你已經被中共對台作戰辦事處的組織給釘上唷++

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com