標題: 6月20日之開小伙
樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.248
剛剛去跟象哥討論了一下

6/20在三重三桶啤酒屋開小伙

到場時間是晚上7點~8點

費用平衡分攤

基本腳樹仔跟象哥

自由參加!!!

要來的也可以來留名喔~~呵呵呵
這次象哥堅持不點名!!!
純粹自由參加唷

不過還是希望有人來"拉低賽"
呵呵呵

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.118.115
嘿嘿~~樹仔滴動作還真是快啊~~呵呵
弟兄們~~來開小伙喔

地址
台北縣三重市忠孝路三段37號1樓

那個J.W長官~~你還欠偶一攤喔~~
星期六來吧~~呵呵

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6274
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.54
最近肚子吃的多了兩吋了,有點怕怕

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  582

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-16 23:14 發表
弟兄們~~來開小伙喔

地址

星期六來吧~~呵呵

不快點怎行......看看狀況

我最菜.....不衝公差....等死喔

我還怕冷場

到時候真的我們2個對喝了

哈~~

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5478
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.191.78
馬上來瞧瞧看,過兩天回覆喔....

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5478
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.1

QUOTE:
弟兄們~~來開小伙喔

地址

星期六來吧~~呵呵

\

想必學長是前天沒喝夠...

立刻又來個開小伙行動....呵呵...

樹仔

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
抱歉

忘記報出時間

剛剛有做修改了

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5477
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
弟兄們~~來開小伙喔

地址

星期六來吧~~呵呵

都它媽的,兵很老了是不是?一天到晚只知道,喝,喝,喝,
開啥小伙!別給俺白目,
比俺老是嗎?啥麼叫規矩,晚點名就寢後,
紅帥,黑將,紅仕,到俺的小房間報到,撐著,
安官,媽哩個A叫伙房到俺的小房間,屁眼夾緊!∼剌正∼混,
它媽的,開小伙是俺士官老ㄟ專利版權,仿造必究!

啥麼營長,那是營長他人瞧得起俺∼
都先敬俺三杯!
沒找俺去,開啥麼小伙!全給俺撐著!!!!!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5418
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.134.199

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-17 05:00 發表

還開啥麼小伙!別給俺白目,
有比俺老嗎?啥麼叫規矩,晚點名就寢後,
安官,叫伙房到俺的小房間剌正,混,
它媽的 ...

報告士官長!!
昨晚長毛學長於msn通知後就一直"撐"在那等候您的消息了!!

士官長沒到學弟怎麼敢私開小伙哩

樹仔

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  582

QUOTE:

還開啥麼小伙!別給俺白目,
有比俺老嗎?啥麼叫規矩,晚點名就寢後,
安官,叫伙房到俺的小房間剌正,混,
它媽的 ...

其實我跟象哥昨晚就撐著了

果然一早就看到士官長老A在點名了

在點下去樹仔會一路黑到底...........

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5461
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127
開小伙ㄝ.....
還是在台北呢...

有想去   不過隔天早上要去烏來騎車,很怕爬不起來...

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5477
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-6-17 12:46 發表

其實我跟象哥昨晚就撐著了

果然一早就看到士官長老A在點名了

在點下去樹仔會一路黑到底...........

從昨晚撐到現在,媽哩個,在跟俺比誰撐的久是吧!
俺能凸30分鐘不倒翁,ㄚ∼瞎咪,你們凸3秒鐘就軟腳蝦,看!地上又是一大灘,稀爛臭的3秒膠,

查埔人的嘴,只有ㄟ喝酒,幹起事來.只剩一張破嘴皮,看!吃飽飯~等相看!

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.126.194
老ㄟ~~偶會撐到20日~~撐在門口恭迎大駕滴啦~~
三桶您熟門熟路滴~~等您來在喊開動嚕~~嘻嘻

小偉~~偶有PM偶手機號碼給你嗎??
想來就來嚕~~~頂多少睡幾個鐘頭而已啦
打偶電話嚕~~

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
118.231.68.61

QUOTE:
都它媽的,兵很老了是不是?、、、

報告士官長!
那句(其實心地很好)是多餘的、、、、

無頭像
470三等兵

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
118.231.68.61

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-6-16 19:33 發表
剛剛去跟象哥討論了一下
6/20在三重三桶啤酒屋開小伙
到場時間是晚上7點~8點
費用平衡分攤
基本腳樹仔跟象哥
自由參加!!!

要來的也可以來留名喔~~呵呵呵
這次象哥堅持不點名!!!
純 ...

哈哈哈!
看、、、

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com