標題: 請支持關於此次菲律賓事件之美國白宮請願活動
w0917778586

積分 163
帖子 102
威望 91
金錢 72
註冊 2012-12-4
用戶註冊天數 4166
軍種  陸戰隊
梯次期別  385T
110.27.119.105
網址如下

https://petitions.whitehouse.gov ... nd-rebuild/NYw8cM4k

請幫忙連署吧。謝謝!
https://petitions.whitehouse.gov ... nd-rebuild/NYw8cM4k

白宮網站:支持聯署聲援台灣漁民。(非詐騙)
按照美國規定,一個月內集滿十萬人連署,
美國政府必須要做出回應,現在只有5661人,請大家多多支持。

點進網頁, 怎麼聯署呢?
由於沒有限制族裔、國籍、住處,
唯一要件是要留下電子信箱e-mail及姓名,並設立密碼。
所以,只要5步驟,

第1、首先點進美國請願專網;(文章連結)

第2.點選右上方「sign」(登入) 鍵。大多人士沒有使用過白宮網頁,
所以沒有[pass-word](密碼) ,
就點選「Create An Account」(新增一個賬號);
然後輸入電子郵址e-mail 以及英文的姓名,等候數分鐘。
白宮電腦系統會很快寄密碼至電子信箱,
抄下這個你專用的密碼,然後重新登入請願網頁。

第3.順利進入網頁,點擊上方「open Petition」項目選擇,

第4. 找到「Provide necessary assistance to prevent Taiwanese people from being murdered by Philippines and rebuild friendship.」並聯署按下“sign this petition"(連署)的綠色鍵。

第5.自動回到前頁, 看到連署人多了一個人,
在下面名單上有大名及收信順序號碼,即可完成連署,非常簡單容易。

小動作,卻可將台灣心聲表達出去
請大家踴躍支持和轉PO
感謝大家!

無頭像
omama

積分 75
帖子 25
威望 51
金錢 24
註冊 2012-3-23
用戶註冊天數 4422
軍種  社會人士
梯次期別  na
118.233.92.62

w0917778586

積分 163
帖子 102
威望 91
金錢 72
用戶註冊天數 4166
軍種  陸戰隊
梯次期別  385T
27.52.152.133
目前51723

距離目標10萬以上還差很多

請各位弟兄踴躍轉PO出去

感恩!!

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6317
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
49.159.159.15
這事我一直很不能理解為何我們一定得向美國人請願???
你是中華民國,你是台灣我都ok,美國人又怎樣
自已的權益自已討回來比較實在,個人淺見

cchwang

積分 872
帖子 220
威望 675
金錢 197
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5212
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期 (約292T)
67.182.146.13

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-5-19 00:17 發表

marine529 見解正確,但是國際社會就跟個社區一樣,鄰居蠻橫出手打了一拳,我們除了揍回去外也要防範惡鄰先告狀,弄得其他鄰居都誤信惡鄰,反制的做法是一邊揍回去,一邊爭取鄰居支持,讓人知道誰先動手的,在下愚見。

Jack0307

積分 79
帖子 23
威望 55
金錢 24
註冊 2012-12-1
用戶註冊天數 4169
軍種  陸戰隊
梯次期別  385
123.192.5.48
我也認為爭取鄰居的支持並不是壞事。加我一票。

APThomas

積分 360
帖子 177
威望 191
金錢 169
註冊 2010-2-21
用戶註冊天數 5183
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
203.222.7.22

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-5-19 00:17 發表

呵....................
這就是所謂的"告洋狀"嗎 ?

w0917778586

積分 163
帖子 102
威望 91
金錢 72
用戶註冊天數 4166
軍種  陸戰隊
梯次期別  385T
27.52.193.48

QUOTE:

其實國際現狀就是這樣
所謂弱國無外交
台灣的強權時代早就被幾個大無為領導人搞垮了
誰不知道告這種洋狀是毫無意義的
但是身為小老百姓的我們又能如何??
您說我們自己要回來
OK阿~
我自己也是支持開戰的

但是冷靜下來想
開戰以後是爽到誰?
絕對不會是台灣
這件事情如果能像中日釣魚台事件之爭一樣
搞混一池春水,
那台灣就還有搞頭
虎頭蛇尾的話,那倒楣的還是無辜的漁民!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.32.164
我們臺灣要自立自強..不要讓外人看雖小...... 也不要有這些滿腦子只想要選票.跟權力的政客...

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
116.59.239.92

不同的人文,施予不同的教育及方法,不使出霹靂手段,難顯菩薩心腸!!
""施教,更是決心的重點。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6317
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
49.159.159.15

QUOTE:
原帖由 w0917778586 於 2013-5-19 11:52 發表
其實國際現狀就是這樣
所謂弱國無外交
台灣的強權時代早就被幾個大無為領導人搞垮了
誰不知道告這種洋狀是毫無意義的
但是身為小老百姓的我們又能如何??
您說我們自己要回來
OK阿~
我自己也是支持開戰的

但是冷靜下來想
開戰以後是爽到誰?
絕對不會是台灣
這件事情如果能像中日釣魚台事件之爭一樣
搞混一池春水,
那台灣就還有搞頭
虎頭蛇尾的話,那倒楣的還是無辜的漁民!
.

學長呀你有所不知,待偶來剖明一下:
  1. 偶,不支持開戰,但我支持去巴丹島常態性巡視宣告主權
  2. 告狀…以我認知的外國人,你真的覺得洋人是代表「正義的一方」嗎(這時無敵鐵金剛的主題曲又出現了)???我倒不認為洋人會主持正義,依國際慣例而言,正義通常會出現在拳頭大的一方(這可以參照一下洋片「桃色風雲搖擺狗」劇情)
  3. 再則上頭已講到重點囉,注意喔,中日釣魚台之爭和中菲南海主權之爭有什麼差異???其實老實說,老菲比小日簡單好搞多了,為何我們對中日習於息事寧人而對於中菲情勢這麼積極回應,因為中菲爭議只要我們夠硬一定可以獲得一定成效,但碰上日本這個xx國家不三時得碰上軟釘子就是難喬妥了
  4. 我還是得誠懇的說,想保護我們南海作業船隻,成否決定在於我們的決心,因為我深信我們的胳臂夠粗可以成事,但釣魚台,即使我們玉石俱焚,只怕沒沾不上太大便宜,這也是我深信,台灣在這事上不用放軟
  5. 以上,報告完畢
  6. 老實說,美國人…我吥,求老美別後頭陰我們就偷笑囉…不如來拜拜媽祖求求上帝還踏實些囉
  7. 哈哈哈,一笑置之,如有得罪多多見諒呀

justin102411

積分 612
帖子 261
威望 351
金錢 261
註冊 2010-6-19
用戶註冊天數 5065
軍種  陸戰隊
梯次期別  指職士官第七期634T
123.110.38.144
98690了!!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-5-19 22:19 發表

老實說,美國人…我吥,求老美別後頭陰我們就偷笑囉…不如來拜拜媽祖求求上帝還踏實些囉

這句我很認同.....

APThomas

積分 360
帖子 177
威望 191
金錢 169
註冊 2010-2-21
用戶註冊天數 5183
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
203.222.7.22

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-5-19 22:19 發表

學長呀你有所不知,待偶來剖明一下:
偶,不支持開戰,但我支持去巴丹島常態性巡視宣告主權告狀…以我認知的外國人,你真的覺得洋人是代表「正義的一方」嗎(這時無敵鐵金剛的主題曲又出現了)???我倒不認為洋人 ...

骨子裡是帝國主義+資本主義的投機者,怎可能為了一個鬼島出頭,而來損失自己的利益?靠山山倒、靠人人跑,只有靠自己是最可靠的。
台灣加油吧!!!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 APThomas 於 2013-5-19 22:53 發表

骨子裡是帝國主義+資本主義的投機者,怎可能為了一個鬼島出頭,而來損失自己的利益?靠山山倒、靠人人跑,只有靠自己是最可靠的。
台灣加油吧!!!

靠山山倒(老美)..靠牆牆倒(老共)....都不牢靠..
還是靠自己自立自強最實際..
臺灣人...加油吧..

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com