標題: 614海陸仔網聚
檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-16 22:13 發表
排副的文章....一句話....感動....

本來當天晚上,KEN學長MSN中交代偶聯絡排副,我一看電腦小時鐘,晚上22:30....
這不正是就寢息燈後,業務士報備夜間作業以及新兵起床二次晚點名外加老兵開小伙的時間嗎?
一 ...

我 也 有 同 感

當 天 大 家 一 起 同 唱 陸 戰 隊 歌 不 只 夠 經 典

唱 完 後 心 裡 面 有 著 莫 名 的 感 動

以 後 的 聚 會 一 定 都 要 唱 的 啦

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
118.231.68.61
懈樹:
那天都沒和你聊到
改天再來我這坐坐

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5478
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.1

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-6-17 08:15 發表

呵呵!一起來吧!

如去台北遊玩..一定去學長店裡坐坐..

除了酒精飲料.......咖啡我嘛也哈了....呵呵....

檞樹飛彈555t

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-6-17 21:02 發表
懈樹:
那天都沒和你聊到
改天再來我這坐坐

排 副

沒 問 題 的 啦

下 次 一 定 要 去 嚐 嚐 你 的 手 藝 啦

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6274
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.68.147

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-18 00:10 發表

如去台北遊玩..一定去學長店裡坐坐..

除了酒精飲料.......咖啡我嘛也哈了....呵呵....

排副家的加飛只能說跟林志林一樣,尤物+絕品

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com