標題: 上線人數記錄表
marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.54
圖個人氣囉,本日線上21人,加油吧海陸仔!!!

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.118.115
衝阿~~陸戰弟兄們~~
不要光潛水~~
潛太久會沒氣滴~~

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.87.113
艦轟&空炸已畢,舟波準備登陸!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.1

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-6-17 00:07 發表
艦轟&空炸已畢,舟波準備登陸!

報告學長..我們工兵要不要先上岸排除地雷障礙物....

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.54
工兵弟兄應該是先到甘馬店去喝兩組阿比阿,這種當砲灰的事讓步兵弟兄去衝就可以了啦…

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
114.38.130.223
小刀學長
在呼叫步兵ㄚ啦
緊來喔~

我等您帶隊啦!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-17 00:17 發表
工兵弟兄應該是先到甘馬店去喝兩組阿比阿,這種當砲灰的事讓步兵弟兄去衝就可以了啦…

那不錯喔.....戰車弟兄們也一起來好了....

建功的事.就讓給步兵弟兄了....呵呵..

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.87.113
報告!前面小蜜蜂擋路,有點困難,吼~~碰到小蜜蜂比搶灘還難,請支援摳摳,你們先前進,物品由偶们步兵來收拾就好啦...嘿嘿!

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127
好吧...樂隊吹進攻號吧........

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.182.11

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-6-17 11:15 發表
好吧...樂隊吹進攻號吧........

看不到不打  看的到打不到  打不到被人看到  被看到想辦法溜掉  溜掉還是被打到  被打到幹到爆掉 幹到爆掉下一次還是想看到<==想玩生存來找我...

妹不正不把,正的妹把不到,把不到被人看到,被看到想辦法甩掉,甩掉還是被把到,被把到幹到爆掉 幹到爆掉下一次還是想xx到<==想把正妹來找....請自己找.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-6-17 00:33 發表
報告!前面小蜜蜂擋路,有點困難,吼~~碰到小蜜蜂比搶灘還難,請支援摳摳,你們先前進,物品由偶们步兵來收拾就好啦...嘿嘿!

瞎密...小蜜蜂.......真是幸福啊...

只是等下好料的被工兵弟兄掃光......

步兵弟兄不要眼光泛紅才好  ..........呵呵.........

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-18 00:04 發表

看不到不打  看的到打不到  打不到被人看到  被看到想辦法溜掉  溜掉還是被打到  被打到幹到爆掉 幹到爆掉下一次還是想看到<==想玩生存來找我...

妹不正不把,正的妹把不到,把不到被人看到,被看到想辦法 ...

NO NO學長..........你最近壓力是不是很大?

你怪怪的.....

把的妹太正...很容易被把走....

被把是幸福的...但是通常要拿鞭炮嚇走她你才有生還的空間....

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.182.11
呵呵....在正妹環繞下生存....才是生存最高境界....
小古學長....您說是嗎....

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 陸戰ㄚ奇 於 2009-6-17 00:20 發表
小刀學長
在呼叫步兵ㄚ啦
緊來喔~

我等您帶隊啦!

???

衝勒

你是士官你帶隊

我只是上兵 又沒領士官薪水 還我帶隊衝勒

以前打對抗 我被任命上兵班長 帶尖兵班

我就開玩笑跟老大說 那我也要加給 加薪啦

老大...................  怒目相向

恐怖ㄟ

乾...............

現在應該是沒上兵班長這頭銜了

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.68.194

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-18 01:21 發表
呵呵....在正妹環繞下生存....才是生存最高境界....
小古學長....您說是嗎....

Nono~~~~~~~你~~~~~~~

真說到我的心侃裡

哈到要屎

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com