標題: 2013/09/14 版聚餐會活動
tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4940
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.24.232

QUOTE:
原帖由 jamie801 於 2013-9-11 11:49 發表
各位長官 學長 學弟
先跟大家說聲抱歉
我當晚1930在淡水要簡報
不過我會在1830前趕到餐廳與大家見面寒暄
1900前就必須轉往淡水做簡報
所以無法與大家一起用餐
先跟大家說聲抱歉

熊哥學長:
沒關係,若您簡報完時間上還允許的話..
也還請您在撥空過來跟大家一起聊聊了

jamie801 (北極熊)

積分 2676
帖子 1243
威望 1463
金錢 1213
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5162
軍種  陸戰隊
梯次期別  411
1.162.79.106

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2013-9-12 22:03 發表

熊哥學長:
沒關係,若您簡報完時間上還允許的話..
也還請您在撥空過來跟大家一起聊聊了

我1830前會先過去餐廳
1900前就必須離開去做簡報
所以我會先到餐廳

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
49.213.194.134
祝學長們.明天聚餐圓滿成功..

銀狐狸
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 916
帖子 433
威望 466
金錢 450
註冊 2010-9-3
用戶註冊天數 4955
軍種  陸戰隊
梯次期別  532T
36.228.207.74
唉   又不能去了    各位長官  弟兄  我只能  祝大家盡興    我未能參與

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
122.116.191.226
長毛象+248T范學長---------2大
二 Tommy--------------------------2大
三 魏健華---------------------------1大
四 北極熊---------------------------1大
五 yenejn(延任)...................1大
六 劉孟元  -------------------------1大
七 薛夢賢---------------------------1大
Hunt CHE、同梯、士官長--3大
九 有線連----------------------------1大
十 吳冠廷---------------------------2大
十一marine529---------------------1大
十二檞樹飛彈555t.................1大
十三Marlboro-----------------------1大

十四 470------------------------1大

---------------------------------
小計                                 19大

哈哈!等我一下!!

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4940
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.72.222

由於學弟兵新,當天由我跟港梯還有懈樹三個人擔任打飯班,
加上學弟首次主辦,也許久沒跟大家見面..所以真的是第一次喝多了點..
不過真的是太開心了!!! 當天也應我們海軍陸戰隊六十六週年的隊慶,
所以理所當然的請學長們開個頭,喊著:
一日陸戰隊...終身陸戰隊!!! 當下真的只有一個感覺,就是真爽啊!!!!!但也非常謝謝當天出席的大家,
期待下次大家再次的一起吃吃喝喝話當年!!!   

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.36.170.89
又一次愉快的聚會
感謝主辦人兼攝影官兼打飯班 Tommy
辛苦你啦

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
49.159.159.15
感謝主辦的tommy,盡興安全,也感恩本次參與的幾位新識學長,哈哈哈,頌啦!!!

有線連

積分 1300
帖子 670
威望 724
金錢 576
註冊 2011-4-15
用戶註冊天數 4732
軍種  陸戰隊
梯次期別  369T
59.124.158.133
公司處理事情到很晚沒跟到,殘念~~~希望下次能參加

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4940
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
61.219.175.247

QUOTE:
原帖由 有線連 於 2013-9-17 11:29 發表
公司處理事情到很晚沒跟到,殘念~~~希望下次能參加

有線連學長:
下次等待您的出席,與大家一同歡樂

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4940
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-9-17 07:45 發表
感謝主辦的tommy,盡興安全,也感恩本次參與的幾位新識學長,哈哈哈,頌啦!!!

Leo學長:
也很謝謝您趕過來啊..^ ^a
這對學弟來說也是種鼓勵呢!!!
(現在才知道原來學長住汐止啊...)

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4940
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2013-9-17 02:32 發表
又一次愉快的聚會
感謝主辦人兼攝影官兼打飯班 Tommy
辛苦你啦

象哥學長:
您客氣了,學弟也很開心啊!!
只是沒想到竟然是我跟港梯還有懈樹擔任打飯班..XD
我們兵還很新啊....哈哈哈XDDD

Marlboro
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 789
帖子 399
威望 430
金錢 359
註冊 2010-11-27
用戶註冊天數 4871
軍種  陸戰隊
梯次期別  457
27.105.56.47
Tommy辛苦你了.給你按個讚!

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
122.116.191.226
1020914板聚
9月14日1830
癱坐在辦公室心頭一直好像有件事沒做、、、
打開LINE想起長毛學長通知今天有板聚
上論壇找地點順便留言:
哈哈!等我一下!!
走進餐廳第一眼看到久違的KEN學長那非常顯眼的目標!
以及正在虧酒促的建華學長,529正在另一桌就座。
看來他也剛到。墊個底;酒過三巡!開始交換座位、、、
席間知道幾位隊友的近況。無論不如意、憂鬱、、、
來到這裡通通拋到腦後!沒有過不去的低潮。
谷底了,就不會再差了。我也走過低潮,甚至想走絕路!
但是過了那段再回首真的很蠢!
如果有人走不過的,不妨來找我聊聊!

無意中聽到論壇上有隊友相互攻擊、批判、、、
細節我並不是很清楚!只是、、、都是陸戰隊,相煎何太急?
每個單位都有歷史、傳統及其價值。
哎呀呀! 都多少歲數了?都已退伍那麼久了,還有甚麼好爭的?
還吵個甚麼?喝酒啦!!乾杯抿千愁!
我們都是穿著虎皮的小綿羊叫做海陸仔!!
呼個口號:

一日陸戰隊!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
118.160.31.152

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2013-9-25 16:49 發表
1020914板聚
席間知道幾位隊友的近況。無論不如意、憂鬱、、、
來到這裡通通拋到腦後!沒有過不去的低潮。
谷底了,就不會再差了。我也走過低潮,甚至想走絕路!!

就問自己的內心世界吧

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com