標題: Discovery特戰部隊體驗展
無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
122.116.191.226
6/15  23:15
長毛學長突然來電:排副;明天特戰部隊展最後一天,要不要一起去?
「幾點?11點在門口?好!明天見」

6/16 10:59
「喂!學長喔!你們在哪?海陸帳篷旁?好好我走過去!」
原來他們早到了,也逛完了???(我心裡發著牢騷)
經過大門一堆人都圍繞在憲兵女士官旁拍照。
「真是色龜 =.=”」(我心裡滴咕著)

走進展場,體驗帳篷外很多人在排隊
摺棉被、模擬射擊、叢林偽裝、特戰裝備等活動。

場地真的不算大,難怪他們很快逛完!
找到他們時;建華學長已經滑起手機了。
另一位、、、長毛學長的朋友(抱歉!我忘了他的名字)

他們又陪我晃了一下,
建華學長一直對一個很肥上士”糾他”尬體能。
象哥感嘆說:現在的阿兵哥缺少一股霸氣、自信、榮耀
我有同感的回應著

一行人就站在展場旁聊了起來。
一會兒說新兵時如何被操、、、
一會兒講到兵老時操新兵、、、
五千、刺槍、衝山頭、、、、
出操、演習、兩棲登陸、、、
二十年的往事又歷歷在目
要不是我還保持冷靜象哥已衝去踢正步,建華學長當場搶背了、、、

14:30 一直以為是海陸的表演,結果是陸軍空特部的戰技操演
若要說今天的缺憾!就是沒能看見自家弟兄的表演吧!

*上述的照片、影片隨便搜尋就一堆。我就懶得PO了。

表演結束,象哥提議去西門町專賣海陸的軍用品店逛逛!
兵分兩路,他們開車,我騎車。

星期天的西門站六號出口人潮洶湧!
馬路的另一邊10多位cosplay在、、、聚會?表演?走秀?
不知為何,我總覺得好想有人在瞄我!!!?
頂著太陽等人實在快樂不起來
莫約半小時;手機響起:
「喂!排副,停車場大排長龍排不到。下次再去好了,再約你!拜!」
我驚覺---被放鴿子了!?  
空氣彷彿凝結!我呆立在原地,無視旁人異樣的眼光:
喂!喂!等一下!”看”幾梯的??(啊!歹勢!我最新 =.=)
喂喂!老兵!臭老兵!!、、、

陽光、汗水、吵雜聲!以及落單的海陸仔!

無頭像
idmick

積分 236
帖子 110
威望 126
金錢 110
註冊 2009-6-22
用戶註冊天數 5414
軍種  陸戰隊
梯次期別  預甲47
61.219.197.130
請問學長..可否告知 "西門町專賣海陸的軍用品店" 在哪個位置?
我也想去走走逛逛..
感謝..

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
114.45.15.184
長毛學長!)))))))))))))))老仔!!!))))))))))))))))))
底都位?

無頭像
chtseng
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 194
帖子 48
威望 162
金錢 32
註冊 2014-1-18
用戶註冊天數 3743
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍步兵預官28期
36.230.164.197

QUOTE:
原帖由 idmick 於 2013-10-4 14:34 發表
請問學長..可否告知 "西門町專賣海陸的軍用品店" 在哪個位置?
我也想去走走逛逛..
感謝..

IDMICK
     在桂林路老松國小對面有三家專賣各軍種的軍用品店, 其中一家在巷子裡圖書館附近, 還有一家在廣州街龍山國中斜對面, 郵局旁邊.....前述三家星期六日都有開店, 第四家只開星期一到五...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com