標題: 海陸仔T恤預購取件預計九月中!!!
喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.14
收到以後,如果不夠穿,可以再加購嗎?

j55justine

積分 136
帖子 43
威望 78
金錢 58
註冊 2009-8-14
用戶註冊天數 5376
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士35期
118.168.20.133

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-7 20:59 發表

匯款尾碼為35454請問是那位的 幫個忙吧,找不到你的回覆短訊

學長是我啦  不好意思讓你費心了不好意思對不起
已經重發簡訊給你麻煩你囉

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.69.245

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-8 17:27 發表
收到以後,如果不夠穿,可以再加購嗎?

學長有多作幾件,真有需要時再讓我知道。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
原帖由 j55justine 於 2009-9-8 17:31 發表

學長是我啦  不好意思讓你費心了不好意思對不起
已經重發簡訊給你麻煩你囉

喔學長,別叫我學長啦,我那麼菜,有收到了,沒問題。

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.14

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-8 21:49 發表

喔學長,別叫我學長啦,我那麼菜,有收到了,沒問題。

我也很菜,以後我也叫你學長好了!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-8 22:23 發表

我也很菜,以後我也叫你學長好了!

不敢回答,直接去撐著好了。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
1.小古 2件 700(應退100)
2.士官長 件 900
3.中秋傑66 2件 600
4.偵察連 2件 600
5.陸戰ㄚ奇 4 件 1200
6.港仔+冠升 12件 3600
7.milkbar 1件(應退50)
8.tristanliao 2件
9.ya3116 3件
10.houbenny 2件
11.j55justine 2件
12.外省495 2件
13.Nono. 17件
14.lvc667799 3件
15.ㄚ男仔 5件(自取)
16.HONDE 6件(自取)
17喜壺俠 3件
18.hk511788 2件

以上為更新自0908 2300謝謝各位學長!!!
預定0910開始作業出貨事宜囉。

無頭像
駕駛兵

積分 155
帖子 43
威望 102
金錢 53
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  642T
122.124.139.12
學長我已經匯了
也傳了

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
原帖由 駕駛兵 於 2009-9-8 22:58 發表
學長我已經匯了
也傳了

請收一下短消息啦駕駛兵

無頭像
駕駛兵

積分 155
帖子 43
威望 102
金錢 53
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  642T
122.124.139.12
短消息裡沒有短消息勒

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
原帖由 駕駛兵 於 2009-9-8 23:09 發表
短消息裡沒有短消息勒

已傳信件至你的 yahoo信箱囉,請檢查一下吧。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
2.士官長 件 900
9.ya3116 3件
12.外省495 2件
17喜壺俠 3件
19.駕駛兵 3件-->未收到寄件資料喔,請補
以上為更新自0908 2300謝謝各位學長!!!
預定0910開始作業出貨事宜囉。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.74.108

QUOTE:
2.士官長 件 900
9.ya3116 3件
12.外省495 2件
17喜壺俠 3件
19.駕駛兵 3件
20.charlie71 4件
21.陸戰報務 3件
以上為更新自0909 2200謝謝各位學長!!!
預定0911開始作業出貨事宜囉。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.74.108
item 小計
SMLXLXXLSMLXLXXL合計
8林小偉21   21   336
9三等兵22   22   448
10飛馬 2        202
13小梁        1 011
14麵粉魔法師  1    1  112
17檞樹飛彈   1    1 112
21聯邦阿美  1    1  112
23檢查用戶名  3 1     404
26二馬 11       202
27瀟灑郎   2      202
28三個孩子的玩具   2      202
29johnson8209  1    1  112
31j0989789135  1  1      202
32joelihi    2     202
34chaobm  2    2  224
40wowowowo   1    1 112
41AA381    1    1112
上列學長請儘速讀完0905所寄至各人短消息後與我聯繫,寄發作業將於0911開始展開,請儘速確認謝謝。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.29
台北地區開始可以自取,有意自取者請直撥我的行動電話,0939-362529跟我確認時間囉!!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com