標題: 海陸仔T恤預購取件預計九月中!!!
阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.109.132

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-29 21:44 發表
白藍SMLXLXXLSMLXLXXL21   21     1    1    1    1   11         1    1  1  1        2    2  3261021500
以上數量開放認購,有需要者請直接與我聯 ...

Leo學弟:是不是應該將登記而又不認帳的弟兄姓名

登出來或是列入黑名單呢?

我覺得這一些弟兄的作為不是很好,既然登記了就應該

要付款購買才對啊,怎麼可以這樣蹧蹋人呢?

就算是有難言之隱也該發短消息告知承辦人才是啊?

既然訂購了什麼都不說也不付款購買,這算是哪門子的

陸戰隊隊員,真他媽的窩囔不是嗎.

Leo學弟又不是開門做生意的,為了服務大家,辛辛苦苦的

為大家忙東忙西的,結果大家還搞飛機,剩下那麼多件沒有人認領,

讓Leo學弟賠了大本錢真是說不過去,希望那幾個訂購又不認領的弟兄

能夠良心發現, 趕快跟Leo學弟連絡將款項付了,將衣服領回去.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5523
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-29 21:44 發表
SMLXLXXLSMLXLXXL
21   21   
  1    1  
  1    1  
  1    1  
1  1      
  2    2  
以上數量開放認購,有需要者請直接與我聯繫吧。

學長

我要兩件藍色S型號....

我兩個兒子要穿.....呵呵..

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊

QUOTE:
白藍SMLXLXXLSMLXLXXL21   21     1    1    1    1   11         1    1  1  1        2    2  3261021500
以上數量開放認購,有需要者請直接與我聯 ...

Leo 學弟 請給我ㄧ件藍色的 S 號

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.68.108

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-30 09:00 發表

Leo學弟:是不是應該將登記而又不認帳的弟兄姓名

登出來或是列入黑名單呢?

我覺得這一些弟兄的作為不是很好,既然登記了就應該

要付款購買才對啊,怎麼可以這樣蹧蹋人呢?

就算是有難言之隱也 ...

學長~~我也認同您的說法

陸戰隊裡也有害群之馬

訂了又不要

還會上論壇PO文

還真他x狗x

看了就不舒服

item 小計
SMLXLXXLSMLXLXXL合計
8林小偉21   21   336
9三等兵22   22   448已聯絡保留
13小梁        1 011
14麵粉魔法師  1    1  112
21聯邦阿美  1    1  112
26二馬 11       202
28三個孩子的玩具   2      202已聯絡保留
29johnson8209  1    1  112
31j0989789135  1  1      202
34chaobm  2    2  224

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-30 12:16 發表

陸戰隊裡也有害群之馬

訂了又不要

還會上論壇PO文

還真他x狗x

看了就不舒服

item 白藍小計SMLXLXXLSMLXLXXL白藍合計8林小偉21   21   3369三等 ...

以後要再辦同樣的事情,我看要細思量,不能讓承辦人有所損失才行.

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-30 12:16 發表

陸戰隊裡也有害群之馬

訂了又不要

還會上論壇PO文

還真他x狗x

看了就不舒服

item 白藍小計SMLXLXXLSMLXLXXL白藍合計8林小偉21   21   3369三等 ...

小補
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 587
帖子 152
威望 420
金錢 167
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5523
軍種  海軍
梯次期別  海軍輪機學校儲運事務常士75年班
114.33.4.242
藍色M號麻煩留給我.待版聚時再向你拿   謝謝

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
59.120.196.61
不好意思造成承辦人困擾

已經與承辦學長聯繫

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-9-30 16:31 發表
不好意思造成承辦人困擾

已經與承辦學長聯繫

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊
220.138.104.149

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-9-30 16:31 發表
不好意思造成承辦人困擾

已經與承辦學長聯繫

知錯能改,善莫大焉,我承認你是陸戰隊的弟兄.

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.230.120.222
我訂錯了.....
我訂了2XL....結果太大了......
看來還沒胖到那地步

可以換XL嗎???

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.68.108

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2009-9-30 21:03 發表
我訂錯了.....
我訂了2XL....結果太大了......
看來還沒胖到那地步

可以換XL嗎???

A老大∼∼∼

據小古所知∼∼不能換了

沒備品了

老人家您就將就點穿吧

就當做歌仔戲服來穿吧∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼酸嚕

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.230.120.222

如果有剩下XL再告訴我吧......

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.115

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2009-9-30 22:24 發表

如果有剩下XL再告訴我吧......

AA學長,近日我把實際數量清理一次再跟你確認是否可替換。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.115
目前有阿平學長、小古學長及報務已提出,另林小偉的也已跟我聯絡,請待我抽時間再清理一次數量,本周後就準備把餘數封存重計數,會再讓大家知道。
其實我一點也沒有損失,光是能為論壇立第一次的小小功,我已經很高興也很感謝大家的相挺,做的不寂寞也很快樂,哈哈哈

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com