標題: 海陸仔T恤預購取件預計九月中!!!
蜻蜓

積分 18
帖子 7
威望 9
金錢 9
註冊 2009-5-26
用戶註冊天數 5442
軍種  社會人士
梯次期別  NA
60.251.59.103

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-19 13:00 發表

款式原則如上示
材料原則上為排汗布料
尺碼表如下圖示

注意喔:如只做目前的圖案應可做黑白雙色,但 ...

現在應該來不及了吧.

我想知道背後有什麼圖案

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.65

QUOTE:
原帖由 蜻蜓 於 2009-9-2 17:35 發表

現在應該來不及了吧.

我想知道背後有什麼圖案

背面無圖案,怕弄的太花梢了失去重點
蜻蜓請直接向Nono聯絡…

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.130
我住台中市,是否就近向台中市代理人自取,於自取時付款,或是須要先匯款?

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.65

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-3 00:04 發表
我住台中市,是否就近向台中市代理人自取,於自取時付款,或是須要先匯款?

報告學長 請先看此篇首頁將您的資料以短消息通知我,屆時會統一通知取衣及付款的方式。
因部份學長建議,關於統一匯款資訊請看首頁。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.65.16
更新訊息見首頁,請大家收短消息完成付款待收貨囉:

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228
辛苦了....

這含運費嗎?

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.65.16

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-9-3 23:59 發表
辛苦了....

這含運費嗎?

跟製服公司喬了一下,討了一些小折扣和小小伴手禮,應該可以cover 這部份的費用。

小齊
版聚-981018台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 35
帖子 15
威望 18
金錢 17
註冊 2009-8-19
用戶註冊天數 5358
軍種  陸戰隊
梯次期別  601
61.56.153.12
現在訂還來得及嗎?
現在才看到.真糟糕.....

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.106.213
我太太今天告訴我說她要我幫她

訂購一件 S 號白色的.不知道來得及與否

請Leo學弟盡速告知.我好匯款.謝謝.

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.68.248
截至0907 1200計收訖(匯轉入帳)

小古 2件 700(應退100)
士官長 件 900
中秋傑66 2件 600
偵察連 2件 600
陸戰ㄚ奇 4 件 1200
港仔+冠升 12件 3600
lvc667799 2件 600

請尚未收短消息完成手續者儘速確認喔,感恩呀。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-7 12:17 發表
截至0907 1200計收訖(匯轉入帳)

1.小古 2件 700(應退100)
2.士官長 件 900
3.中秋傑66 2件 600
4.偵察連 2件 600
5.陸戰ㄚ奇 4 件 1200
6.港仔+冠升 12件 3600
7.milkbar 1件(應退50)
8.tristanliao 2件
9.ya3116 3件
10.houbenny 2件
請尚未收短消息完成手續者儘速完成

匯款尾碼為35454請問是那位的 幫個忙吧,找不到你的回覆短訊

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
2.士官長 件 900
9.ya3116 3件
11.j55justine 2件
12.lvc667799 3件

如上,有問題請直接與我聯繫,撥我手機也可以通喔,謝謝

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529

QUOTE:
2.士官長 件 900
9.ya3116 3件
11.j55justine 2件
12.外省495 2件
13.Nono. 17件

如上,有問題請直接與我聯繫,撥我手機也可以通喔,謝謝

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.69.245
未確認寄送地址及匯款事宜者請收短消息儘速完成啦兄弟!!

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.14
已經ATM轉帳900.-
末5碼50391

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com