標題: 2014年餐聚活動開跑!!
tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4967
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.13.179
各位長官、學長/弟及港梯弟兄們大家好:

學弟又來辦活動了!!!
這次地點維持與上次所舉辦地點相同,原因是除了交通方便外,
重點是:學弟此次會邀請兩位老學長前來參加,分別為152梯與162梯次的老學長,
(學弟分別認識的)雖然不一定會出席,但學弟會盡力邀請的!!!!
也因為兩位老學長有點年紀的關係,所以學弟就以交通方便為主,不讓兩位老學長
太勞累!!! 此部分還望論壇裡的長官、學長/弟及港梯弟兄們,多包涵見諒,,也希望有空能來參加!!

如有任何異動 將會於4月6日前公佈
參加資格: 不限~歡迎攜伴參加
費用:由參與人員平均攤提

請多利用大眾運輸工具  喝酒不開車 開車不喝酒  安全第一
依慣例  酒只是助興工具  絕不強迫喝酒
因須提前訂位 請務必填寫報名系統  感謝配合

以下是此次活動的時間,地點及交通資訊及連絡方式:

活動時間:2014/04/12 (六) PM:18:30
結束時間:直到弟兄們都酒足飯飽後...採不敬禮解散!!

活動地點:第一鮮生猛現撈熱炒(昆陽店)
活動地址:北市南港區忠孝東路六段323號
店家電話: (02)2651-0336

交通資訊:火車&客運&高鐵
(東中南部)可乘坐至台北火車站轉乘捷運(藍。板南線※往南港展覽館方向)
昆陽捷運站下車,出站後往一號出口處行去,然後往右後方看即可看到此次版聚地點!!
(出口至版聚目的地路程約...三十秒~一分鐘※非常近!!)

停車資訊:摩托車(方便)

汽車: 這點,學弟這幾天會再做確認!!
而人數方面:學弟會在活動前一個禮拜做第一次確認,以方便訂桌數!
然後在活動前三天做最後一次確認(包含訂位確認!!※店家生意不錯)
若有任何變更,學弟一定會提前告知各位的!!!

聯絡人/電話:
長毛象 0936186497
           Tommy 0936165202

________ 以下開始報名________________________
1 Tommy chieh (+1 一位朋友)
2 長毛象學長
3  marine529   
4 銀狐狸
5 chteseng (曾排)
6.檞樹飛彈555T
7.jamie801 北極熊
8.忠龍 (包忠龍)
9.賴億隆(layyilong)2大1小 (暫定)
10.吳冠廷
12.魏健華
13.樹仔 (2大1小)
14.吳誌燁(兩棲26期)
15.Ken Huang (暫定)

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6311
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.161.197.146
以下開始報名________________________
1 Tommy chieh
2 長毛象學長
3marine529
火大啦,嘴搭啦,來消消火吧

無頭像
chtseng
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 194
帖子 48
威望 162
金錢 32
註冊 2014-1-18
用戶註冊天數 3749
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍步兵預官28期
220.135.173.201
以下開始報名________________________
2 長毛象學長
3 marine529 火大啦,嘴搭啦,來消消火吧
4 chteseng

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
1.164.219.226
2 長毛象學長
4 chteseng
5.檞樹飛彈555T  ( 先卡位啦 有事情再喬吧 )

有線連

積分 1300
帖子 670
威望 724
金錢 576
註冊 2011-4-15
用戶註冊天數 4759
軍種  陸戰隊
梯次期別  369T
220.128.232.127
阿咧.,沒辦法參加啦!!現在老闆把偶調到花蓮種田了,祝大家吃得高興,喝的粉爽,聊得起勁

jamie801 (北極熊)

積分 2676
帖子 1243
威望 1463
金錢 1213
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5189
軍種  陸戰隊
梯次期別  411
1.34.244.175
這次一定要排除萬難要場
2 長毛象學長
4 chteseng
6.jamie801 北極熊

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4967
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.13.81

QUOTE:
原帖由 有線連 於 2014-3-25 19:27 發表
阿咧.,沒辦法參加啦!!現在老闆把偶調到花蓮種田了,祝大家吃得高興,喝的粉爽,聊得起勁

好久沒見到有線連學長了....
期待下次能有機會與學長喝兩杯啊...

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4967
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 jamie801 於 2014-3-25 21:10 發表
這次一定要排除萬難要場
2 長毛象學長
4 chteseng
6.jamie8 ...

熊哥學長好!!!!
這次....應該有機會可以跟學長喝兩杯茶了吧XD
(學弟記得..學長不喝酒!! )

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4967
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2014-3-25 15:06 發表
2 長毛象學長
4 chteseng

懈樹弟兄:
卡了位...就來吧   

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.24.193.13

0412聚會報名表更新
---------------------------------------------------------------------------------

2 長毛象
3 銀狐狸
4 marine529
5 chteseng
6.檞樹飛彈555T
7.jamie801 北極熊
---------------------------------------------------------------------------------
以下請接力

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.24.193.13

QUOTE:

鞋長  您在後山埋伏   改天就請您在花蓮攻擊發起:kiss:
學弟偶必盡全力搶灘登陸!!

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
175.180.169.59

QUOTE:

學長我有帶團可以去面會您喔,夏周學長也是在地人,常常拍美麗花蓮景色的那位就是.

忠龍
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 860
帖子 359
威望 470
金錢 390
註冊 2010-3-15
用戶註冊天數 5154
軍種  陸戰隊
梯次期別  525
114.43.243.211
0412聚會報名表更新

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
4 marine529 (Leo Yang )
5 chteseng
6.檞樹飛彈555T ( 李訓育)
7.jamie801 北極熊 (謝竣宇)
8.忠龍 (包忠龍)

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4967
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
61.219.175.247
學弟再頂....          

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5297
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.224.242.212

QUOTE:

學長---在花蓮要去找阿德嘿!!

邱士官長說"阿德"在台泥上班開"脫啦庫"

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com