標題: 6.20陸戰營區之隨手拍拍照片記敘
BRETT
活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
註冊 2009-5-17
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
211.22.240.133
相本連結http://www.flickr.com/photos/39236497@N02/?saved=1
隊史館

可愛的陸戰大頭公仔

在官兵活動中心吃飯時偷拍的美女

親切美麗的陸戰隊員~~~左邊那個超害羞的(可能是我長的像怪叔叔)
要找她拍照~~感覺上不太願意
所以只好找她們同事和她一起合拍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當天有件事不太開心~~就是我被唬了
被官兵活動中心熟食部裡的"阿尚"唬了
我看了看菜單~~~上面看到"肉燥飯"50元
我想哇那是什麼樣的肉燥飯
那"阿尚"說我們都是用盤子裝的~~不是用碗裝的喔
我們這幾乎都是阿兵哥來吃的~~一定要量很多他們才划算
結果我點完
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
X的~~還真是大碗!!
量才幾口就沒了~~跟外面賣的小碗肉燥飯的量差不多!!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5538
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

曾幾何時的陸戰隊中士及士官長,也配發了白甲式及墨綠色的軍常服!唉∼
對咱們這批的老革命以上的軍人,有太多的不公平啊...俺不看啦!
小兄弟妹啊,可要好好的替咱家陸戰隊們爭榮譽啊∼

657R553T
版聚-980614楊梅餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1294
帖子 369
威望 908
金錢 386
註冊 2009-4-25
用戶註冊天數 5503
軍種  陸戰隊
梯次期別  553T
61.230.226.94
希望明年的這個時候
BRETT  可以練就兩棲蛙人的身材

無頭像
麵粉魔法師

積分 28
帖子 11
威望 14
金錢 14
註冊 2009-6-18
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  560T
114.38.14.217

QUOTE:

艾嘔...你有在重車論壇幹板發表喔..這個妹的真相太不明顯下次去找她合拍啦!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.234
奇怪....隊史館不是不給拍嗎!?
上次去太走馬看花,下次去可得要準備充足的時間才可以.

照片是上次合照的學妹

話說桃子園2樓飲料吧的妹還真是辣,上次去就領教到了....現在的學弟真幸福,
這在十幾年前....偶可不敢想像會發生什麼事....

據說這些妹都被陸戰隊員給把走了是嗎?

另外,士官長提到有關白甲服,按照服制條例,現在陸戰隊真的有穿,以下資料提供參考,
1.陸海空軍服制條例
2.陸海空軍服制條例草案評析
3.海軍各式服裝內容穿著及佩帶實施規定
4.帽徽、帽飾及階級標識制式圖

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  698

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-21 22:58 發表
奇怪....隊史館不是不給拍嗎!?
上次去太走馬看花,下次去可得要準備充足的時間才可以.

照片是上次合照的學妹

話說桃子園2樓飲料吧的妹還真是辣, ...

那裡的妹喔~~~正啦!
不過都死會了~~~看到的的確幾乎都是陸戰隊員的妹><
不過我看到的幾乎都是兩棲及儀隊的!
上面那個偷拍底~~~那個是儀隊的!
我在營區時有看到在旁邊你農我農~~好甜蜜喔!
隊史館~~我在那拍~旁邊的阿兵哥沒有說不能拍!!
我是用手機拍的!

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  698

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-21 22:06 發表
希望明年的這個時候
BRETT  可以練就兩棲蛙人的身材

我也希望呀!呵呵
後天要進去了~~~好開心呀!
那天這位親切的兩棲隊員有教我幾個在家可以做一些加強的訓練!
不過~~他教我的虎口合併呈愛心型伏地挺身~~x的~~我我我....泣
沒關係多做幾次一定行的!!!

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  698

QUOTE:
原帖由 麵粉魔法師 於 2009-6-21 22:37 發表

艾嘔...你有在重車論壇幹板發表喔..這個妹的真相太不明顯下次去找她合拍啦!

都喬不到好姿勢拍~~好幾次都差點被抓包!
速食部的女店員也不賴~~不過~她警覺性蠻強底><沒拍到!!

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
我比較有興趣的是隊史館裡面撥放的影片!
軍聞社的影片~~~~我看到的剛好是兩棲受訓的影片有女蛙人受訓!!
現場還有一本陸戰隊六十週年的書~~好像有在賣~我看到書後面有寫售價!
藍色書皮的!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.234

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2009-6-21 23:41 發表
我比較有興趣的是隊史館裡面撥放的影片!
軍聞社的影片~~~~我看到的剛好是兩棲受訓的影片有女蛙人受訓!!
現場還有一本陸戰隊六十週年的書~~好像有在賣~我看到書後面有寫售價!
藍色書皮的!

講到這本書我就嘔....那鍋司令部某中校長官說要寄一本給我,幾個月了都還沒收到.

FROCH

積分 459
帖子 141
威望 268
金錢 191
註冊 2009-3-29
用戶註冊天數 5530
軍種  社會人士
梯次期別  並未服役
123.240.67.24
謝謝Brett前輩分享的好圖 ~

開放當天在下也有去參觀
平常比較少能夠看到陸戰隊武器裝備
這一次有許多裝備展示出來

Ferrari

積分 559
帖子 129
威望 417
金錢 142
註冊 2009-3-29
用戶註冊天數 5529
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍516梯
61.57.226.150
早上搭0400的統聯下去左營,跟圖三的辣妹同車...

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 Ferrari 於 2009-6-22 09:41 發表
早上搭0400的統聯下去左營,跟圖三的辣妹同車...

學長你這麼確定....莫非....是你的妹.

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.251.43.45

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-23 13:17 發表

學長你這麼確定....莫非....是你的妹.

透早4:00
法拉利學長是否有趁辣妹昏睡中…

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5531
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.167
http://blog.roodo.com/fck1/archives/9309755.html

這個照片也很多...

不知道是誰的網

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com