標題: 當兵前∼退伍後〔差很大〕
657R2574
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1574
帖子 621
威望 973
金錢 601
註冊 2009-6-15
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士31期通信科
218.164.121.102

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-2 23:31 發表
報告學長請不要盜用柯俊雄的照片好嗎....緊酸~

哈哈!好啦好啦!以後叫山寨版的柯俊雄要
多加戴一頂帽子再拍照啦! 哈哈

A副排

積分 728
帖子 166
威望 527
金錢 201
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5495
軍種  憲兵
梯次期別  預士73年班168期 74年刑事調查班
122.117.26.4
WANTED  NT$100,000

報告各位學長:   
由右至左  民國72年10月入伍憲校   74年六月刑事調查班  76年四月退伍令  83年寫真集  現在哦?  改天自拍一下再補   沒辦法  長太帥會怕被盜用

我A害啦!
沒上來被晚點名了  再不浮出水面呼吸   我的大頭貼上面會被加

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.194.236

QUOTE:
原帖由 A副排 於 2009-7-3 00:55 發表

報告各位學長:   
由右至左  民國72年10月入伍憲校   74年六月刑事調查班  76年四月退伍令  83年寫真集  現在哦?  改天自拍一下再補   沒辦法  長太 ...

副排來了,可讓我不用被唸了....學長們聊天時可是會問到,副排最近是去哪了....
怪了,剛來個影帝,現在又來一位省長....

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.165

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-3 01:00 發表

副排來了,可讓我不用被唸了....學長們聊天時可是會問到,副排最近是去哪了....

副排~~沒事長那麼危險做啥

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.131.132

QUOTE:
原帖由 A副排 於 2009-7-3 00:55 發表

嘿嘿~~副排這招不錯喔~~
完全不用怕圖片被盜用
就算被盜用也能達到推廣論壇滴功能~~厲害厲害~~

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6309
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.74.138
副排這個厲害,有創意,推啦推啦

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5458
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.78.171
!

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5458
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.78.171
!

A副排

積分 728
帖子 166
威望 527
金錢 201
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5495
軍種  憲兵
梯次期別  預士73年班168期 74年刑事調查班
122.117.26.4

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-3 01:00 發表

報告NONO學長
我不要當省長   會被阿輝伯廢掉  有政治味內  當現任新聞局長就好   
但是  83年那張當時只有女孩子追我   我沒追過女孩子   被美妹追得粉累內 (說話語氣像不像許醇每?)
(有人說謊   小心士林大香腸變基隆一口香腸)

報告長毛象學長
沒辦法  網路賊太多了
我ㄧ篇"A副排的感恩"除了後憲論壇外   在古狗也可以搜尋到別人有這篇文章  
主題不變  但我看不到內容   不知在搞啥飛機  有夠都蘭都蘭的  
所以我現在發文  管它啥文   都會加抬頭警語  想當被告的就來盜用叭

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
大家看起來都可以參選立委..

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.8

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-3 02:29 發表
大家看起來都可以參選立委..

呵呵..最好是.......

事實....希望渺茫啦..

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 A副排 於 2009-7-3 01:55 發表

報告NONO學長

我不要當省長 會被阿輝伯廢掉 有政治味內 當現任新聞局長就好

但是 83年那張當時只有女孩子追我 我沒追過女孩子 被美妹追得粉累內 (說話語氣像不像許醇每?)

(有人說謊 小心士林大香腸變基隆一口香腸) ...

報告副排....因為看到報告學長這四個字,比看到注音文還難過,西累啦,偶手癢修改一下你的發文加上刪除線如上....

至於被美眉追....偶們也有這個困擾....只是....在夢中.

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5492
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5
現在

73年於66師(駐地清泉崗)

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
看到中間那張的襪子,突然好懷念..小學也穿過的樣子,現在似乎不多見了

PS: 看起來很乖的狼狗..是軍犬嗎?

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5492
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5

師部大門警衛排養的...
事不是軍犬...我嬤不知...
好像還是小狗...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com