3/27移機已完成

標題: 自己的孩子跟我說他也想簽兩棲
茶堣

積分 453
帖子 35
威望 359
金錢 94
註冊 2015-1-17
用戶註冊天數 862
軍種  陸戰隊
梯次期別  集訓隊137期 役期683梯
身為一個特勤退伍的一等長,我對於偵搜大隊有一種說不上來的感情,自己的孩子也要當兵了,他跟我說他要考士官二專班,他要進海陸,
而且要追隨我的腳步,進入特勤,自己曾經的榮耀被孩子認同我感覺
我自己很驕傲,很驕傲我是一個兩棲退伍的士官,但是又怕孩子受傷阿
.........
好吧我該讓孩子進兩棲嗎XD?
想問問各位老大哥&小老弟的意思

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6938
帖子 3169
威望 3830
金錢 3108
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 2774
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
能被孩子認同追隨父親的腳步
這感覺是多麼榮耀~~~~

無頭像
jrb

積分 307
帖子 90
威望 209
金錢 98
註冊 2015-10-16
用戶註冊天數 590
軍種  陸戰隊
梯次期別  351
我不是兩棲,沒資格回學長的話。但令公子體能好、勇於接受挑戰,又有克紹箕裘的孝心,真令人羨慕。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 5983
帖子 3127
威望 3266
金錢 2717
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 3788
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
最近跟朋友聊天,彼此有個共同的感覺是4-50歲的這輩人蠻辛苦的,孝順父母是應當,但兒女將來是怎麼又得我們來操煩。從此之後,我在心底默默自許,我要當一個放開手放下心的父母,當一個孝順父母的好兒子
茶堣老A,你有這樣自我要求的孩子,高興都應該來不及了,操什麼心,放手吧,他會跑得更快更好!!!

j0989789135
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 2939
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
士官長你好!
讓自己的孩子磨練ㄧ下不錯啊!
102期後沒搶背 也不能罰跪!
就當去免錢的健身房嘍!99期 祥恩

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4250
帖子 2000
威望 2265
金錢 1985
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 2992
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
雖然茶堣士官長詢問大家意見,但我知道您一定心裡有底,
孩子長大了,雖然永遠在您的心中是孩子,但畢竟真的是頂天立地的男人了.
就讓他替自己決定,自己承擔吧,這是屬於他也是您家族的榮耀.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com