標題: 單車.陽光.沙攤.美女
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
學長那個壩頂我一直沒去挑戰,印象中從水庫正門進去,經過洩洪道上壩頂,那個坡超陡,
不知坡度多少%?
每次都從水庫門口繞過,從神牛坡往慈湖走,等於沒進去水庫.

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.82

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 23:22 發表
學長那個壩頂我一直沒去挑戰,印象中從水庫正門進去,經過洩洪道上壩頂,那個坡超陡,
不知坡度多少%?
每次都從水庫門口繞過,從神牛坡往慈湖走,等於沒進去水庫.

放心神牛坡都上了.壩頂「太久埔」沒問題。

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
學長常騎那裡的話,偶推薦東眼山,騎起來心曠神怡.
要不然來個順時針宇老也不錯,就是比較累了.

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.82

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 23:34 發表
學長常騎那裡的話,偶推薦東眼山,騎起來心曠神怡.
要不然來個順時針宇老也不錯,就是比較累了.

你說的地方我和女王都去過了4月還二日雙北騎到屁屁開花。

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-24 23:42 發表

你說的地方我和女王都去過了4月還二日雙北騎到屁屁開花。

哇....雙北....會不會太厲害了.
學弟也有去雙北喔....在 "竹北" 一路騎一路 "靠北" ....
偶知道先去撐著....

學長騎過順時針宇老大滿貫,請問一下感覺如何?跟逆時針比差多少,
因為我只騎過逆時針.

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
123.0.205.162

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 00:47 發表

哇....雙北....會不會太厲害了.
學弟也有去雙北喔....在 "竹北" 一路騎一路 "靠北" ....
偶知道先去撐著....

學長騎過順時針宇老大滿貫,請問一下感覺如何?跟逆時針比差多少,
因為 ...

Nono
       逆時針因該是龍潭.尖石.宇老.玉峰.北横正確嗎?
       我一次從尖石上宇老冷死了.宇老警局前的溫度計才8度原路反回。
       第二次也是尖石上宇老.玉峰.北横.反家差了羅馬公路沒騎不然就大滿貫
      Nono有興趣可到我的部落格參歡.指導一下http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PIdFEBWRGBK4LOyfMZh2gU_lYks--                                       
Nono你是騎公路車嗎?我是騎G牌860入門便宜車。

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-25 20:22 發表

Nono
       逆時針因該是龍潭.尖石.宇老.玉峰.北横正確嗎?
       我一次從尖石上宇老冷死了.宇老警局前的溫度計才8度原路反回。
       第二次也是尖石上宇老.玉峰.北横.反家差了羅馬公路沒 ...

學長說指教我哪裡當的起啊,麻煩小古學長囉,
跟學長提的逆時針一樣,路線我是從新竹出發,從羅馬回去,
宇老以娜的店旁,派出所前的風口,真的如學長所說的很冷....
從玉峰下,冷風吹到腳快抽筋,痛啊,所以從那裡一路騎到桃118與北橫,都一路靠北,
這樣也算雙北了吧(北橫加靠北)....
學長部落格中提到的那隻會跟著跑護送騎士的狗我去兩次都有遇到,
真有緣....

學長是騎小瓜吧,很巧,我跟嫂夫人騎一樣的車喔.

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  495

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 21:48 發表

學長說指教我哪裡當的起啊,麻煩小古學長囉,
跟學長提的逆時針一樣,路線我是從新竹出發,從羅馬回去,
宇老以娜的店旁,派出所前的風口,真的如學長所說的很冷....
從玉峰下,冷風吹到腳快抽筋,痛啊,所以從那裡一 ...

你別客氣了.我對自行車還算淺自己騎的是小瓜都不知道.
M1車很輕可是騎程時會發出答答答的聲音去G牌也找不出原因
Nono你有這種問題嗎?

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
回覆學長,請問是不是鏈條部份,我前進不會,但推車後退就會有類似答答答的聲音,
可以看到鏈條微微跳動.

小瓜真的是很多人喜歡騎滴好車喔,我也是兩台選一台,學長家可是兩台都有.

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  495

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 23:20 發表
回覆學長,請問是不是鏈條部份,我前進不會,但推車後退就會有類似答答答的聲音,
可以看到鏈條微微跳動.

小瓜真的是很多人喜歡騎滴好車喔,我也是兩台選一台,學長家可是兩台都有.

因該不是鏈條的問題.抽車特別明顯.小瓜被我操了快一年鏈條換了一條爆胎二次還真辛苦
7月初我要帶他去墾丁看辣妺

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.68.185

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-25 23:37 發表

因該不是鏈條的問題.抽車特別明顯.小瓜被我操了快一年鏈條換了一條爆胎二次還真辛苦
7月初我要帶他去墾丁看辣妺了。

看看後變速線有沒鬆動或者折到

如沒有後變系統要微調

或者鍊條彈性疲乏撐大

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-25 23:42 發表

看看後變速線有沒鬆動或者折到

如沒有後變系統要微調

或者鍊條彈性疲乏撐大

如再不行

就到楊梅上海銀行對面永成美利達找我同學7

他會幫你檢修

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-25 23:37 發表

7月初我要帶他去墾丁看辣妺了。

我抽車的話,因為M1是可調式龍頭,即使鎖緊,龍頭也會一一歪歪叫,
不過學長的是卡卡卡的聲音,不知道來源在哪裡?
我對車不熟,不能亂報,倒是可以請小古學長看看,他很有經驗.

呵呵,我也常爆胎喔,內胎的話前胎7次,後胎1次,補到不能補才換新內胎,
外胎則前後都換掉了.

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-25 23:44 發表
如再不行
就到楊梅上海銀行對面永成美利達找我同學7
他會幫你檢修

小古學長,7大大忙著把妹,要找他是不是要預約一下?

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 23:45 發表

我抽車的話,因為M1是可調式龍頭,即使鎖緊,龍頭也會一一歪歪叫,

呵呵,我也常爆胎喔,內胎的話前胎7 ...

還好啦∼∼

幾乎晚上他都在

還有一點

中變帶鏈器會不會打到鏈條

會就調中變微調

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  495

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 23:45 發表

呵呵,我也常爆胎喔,內胎的話前胎7 ...

謝謝小古學長指導.下次車有問題就可以去找專家解決。很多人說是可調式龍頭的問題.我也鎖過很多次沒用因為螺絲沒鬆.
女王雙北回來後BB掛了換上新的後.所有的「毛」都沒在發生了卡卡聲也沒在出現真奇。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com