標題: 單車.陽光.沙攤.美女
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-10 07:15 發表
不要說把到啦~~會被誤會
當自己小老妹
她是上海銀行職員啦
右邊第一個是阿富他想趴
第二個是我小犬
還有小萍她在拍照

請問學長,第一張照片是在永安拍的嗎?
阿富有見過,您公子就是第一次看到照片柳,

學長有沒有覺得,這篇到現在根本沒有「單車.陽光.沙攤.美女」的出現,卻能回文回到46篇,
實在是很山寨....
外省495學長有寫到,

QUOTE:

沙灘美女照片就等下次了

看來變成命運交響曲柳,「等等等等~~~~」

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.186

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-10 10:40 發表

請問學長,第一張照片是在永安拍的嗎?
阿富有見過,您公子就是第一次看到照片柳,

學長有沒有覺得,這篇到現在根本沒有「單車.陽光.沙攤.美女」的出現,卻能回文回到46篇,
實在是很山寨....
外省495學長有 ...

是啊~~在永安拍的

美眉很陽光又健談

長的很口愛

但我對老婆永遠忠誠

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5424
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
220.136.22.241

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 00:31 發表
學長這趟 "單車.陽光.沙攤.美女" 之行,記得帶照片回來喔,以下圖為範例,
  http://clie.ws/bbs/uploads/monthly_08_2008/post ...

穿這樣騎單車??

我怕我會邊騎邊流鼻血哩....

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.186

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-7-10 11:07 發表

穿這樣騎單車??

這是臺灣有名的NaNa

http://tw.myblog.yahoo.com/bigini_bicycle@kimo.com

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5431
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.144
各位學長弟.真的很(失禮)真的只能(等等等等   等等等等)

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.185.245

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-10 21:06 發表
各位學長弟.真的很(失禮)真的只能(等等等等   等等等等)

報告學長,一點都沒有失禮啦,我們期待這種出遊才是真的,
是否請問一下,學長還有沒有單車出遊的計畫?

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5431
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.73

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-11 00:39 發表

報告學長,一點都沒有失禮啦,我們期待這種出遊才是真的,
是否請問一下,學長還有沒有單車出遊的計畫?

被放鳥後最近沒有出遠行計畫
都在附近騎  石門.永安.內彎.乳姑山練練腳力
照片秀上了人好像小了點下次在反拍大頭照

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-10 10:54 發表
是啊~~在永安拍的
美眉很陽光又健談
長的很口愛
但我對老婆永遠忠誠

小古學長真是好榜樣....

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-7-10 11:07 發表
穿這樣騎單車??

下次章魚丸去參加小古學長提到的NaNa比基尼車隊就知道流鼻血的感覺啦.

Ps.我承認這樣的騎車心態並不正確....

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-11 15:50 發表
被放鳥後最近沒有出遠行計畫
都在附近騎  石門.永安.內彎.乳姑山練練腳力
照片秀上了人好像小了點下次在反拍大頭照

學長還蠻喜歡挑戰山路的,
那這個部落格請勿錯過 - 輕騎橫嶺部落格,請按此.

他有針對各縣市的道路難易分級,請按此.
學長可以看一下,宇老才列BB級,羅馬則不列入等級.
而我常夜騎的竹13跟飛鳳山代勸堂,則分別只列入CC跟CA級.

部落格有寫到一條怪異的軍用車道,他寫戰車車道,我是不能確定,請按此.

Ps.學長這張頭像雖然小,但約略可以看出有上刺刀,且似乎沒上刺刀韒,
    另外,照片中看到戰一的M41似乎還未改迷彩,大約推算一下,學長大概82年退伍的,
    所以,M41重新塗裝應該是發生在學長附近的梯次囉.

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5431
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.144

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-11 20:48 發表

學長還蠻喜歡挑戰山路的,
那這個部落格請勿錯過 - 輕騎橫嶺部落 ...

Nono 好眼力刺刀真的沒上刀韒
       我們當兵戰車就是綠色的
       我是82年6月退伍可能是之後改塗裝的.因該會比較帥(大老虎小老虎)
       謝謝Nono 提供這個部落格很實用  謝啦
       那條水泥道路因該是基地為重(裝)車所舖設的路
       因為基地大部份是泥淋地,每台戰車或砲車都走很容昜就  屌車

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com