標題: 步兵是萬能的兵種
smopopo

積分 198
帖子 94
威望 78
金錢 120
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  472t
115.82.249.234
步兵是萬能的兵種~可戰鬥!可做工!可耕作!還可以蓋房子~真是上得廳堂~下得廚房
再也沒有比步兵更驕傲的了~哈~哈~

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.8
應該是工兵吧......喝呵呵呵. ..

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.64.159

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-28 12:11 發表

好用
耐操
有洞頭

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.76.57

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-28 12:11 發表

報務果然講到重點,
"呵呵呵"

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5437
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.175.151
步兵在陸戰隊不叫兵種!

班長都沒在教

陸戰隊銘銘

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5437
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-28 17:27 發表

報務果然講到重點,
"喝呵呵呵"

你們少喝一點!天亮王排還要帶你們去構工,早點休息!!

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5402
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
220.136.20.240

QUOTE:
原帖由 smopopo 於 2009-6-28 08:41 發表
步兵是萬能的兵種~可戰鬥!可做工!可耕作!還可以蓋房子~真是上得廳堂~下得廚房
再也沒有比步兵更驕傲的了~哈~哈~

可戰鬥??  在戰鬥時邊喝邊行軍吧...

可做工??  在保力溪做蛇籠邊搬石頭一邊喝吧...

可耕作??  在恆春拔洋蔥時 農家沒有拿保力達來大家應該都是坐在那邊不動吧...

可以蓋房子??  以前我們士官長要我去營部幫忙做(土水)都要先放個幾瓶保力達在那才會有人去的哩...

小弟我是守備旅步一營的  以前的99師657團409營1連的 不知板上有同單位的嗎??

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.153.241

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-28 19:50 發表

你們少喝一點!天亮王排還要帶你們去構工,早點休息!!

學長!!我都躲起來了還中槍喔!!
別這樣咩!!

工兵的弟兄們!!喝不夠還要上工嗎??

在陸戰隊個兵科在人事裡面叫作專長
陸戰隊就是一個兵科了!!軍種是海軍!!兵科是陸戰!!喵的哩!!只有我們偉大的國家才這樣搞!!

搞得我們陸戰隊都一直被海軍欺壓!!

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.199

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-28 23:10 發表

學長!!我都躲起來了還中槍喔!!
別這樣咩!!

工兵的弟兄們!!喝不夠還要上工嗎??

在陸戰隊個兵科在人事裡面叫作專長
陸戰隊就是一個兵科了!!軍種是海軍!!兵科是陸戰!!喵的哩!!只有我們偉大的國 ...

沒一箱保利達..會沒動力喔..一天也最少要500塊檳榔

不然只有菜味最重的會在太陽下出現喔

陸戰隊銘銘

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5437
軍種  陸戰隊
我說小王啊,不好意思,

我沒待過303,真的是不知道你們是喝飽了再上,

而且,我們老步刷孟刷,

一個月才喝得到一次,

連有沒有酒精成份,還要值星官問老補才知道!

你遇到那時劉一等長還好嗎?

陸戰隊銘銘

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5437
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-6-28 23:37 發表

沒一箱保利達..會沒動力喔..一天也最少要500塊檳榔

不然只有菜味最重的會在太陽下出現喔

唉~~傳令!

我學土木的,

工兵沒我的份,你說可不可惜!

跑去開火協,「這個用81打、那個用120轟、電訊~~荔枝支援2架次快發」

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-28 23:43 發表

我沒待過303,真的是不知道你們是喝飽了再上,

而且,我們老步刷孟刷,

一個月才喝得到一次,

一個月才喝一次....這麼謙虛...

到底是那一天啊.....

我們工兵一星期喝多喝少.不一定..

最少4天都有碰到酒.........真淚....

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-28 17:27 發表

報務果然講到重點,
"喝呵呵呵"

竟然被學長發現......

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.146.228

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-28 23:43 發表
你遇到那時劉一等長還好嗎?

他老已經退伍了!!目前在觀音一帶座機警旅的工作!!
最近他家中會有事情~所以慰問一下就好!!

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200
陸戰隊只有歩科.沒有其他兵科.所以我們只有階級章.沒有兵科章.Everyone are rifleman....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com