標題: 步兵是萬能的兵種
電火工

積分 38
帖子 8
威望 19
金錢 19
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4981
軍種  陸戰隊
梯次期別  656梯
111.184.178.118

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-6-28 23:06 發表

可戰鬥??  在戰鬥時邊喝邊行軍吧...

可做工??  在保力溪做蛇籠邊搬石頭一邊喝吧...

可耕作??  在恆春拔洋蔥時 農家沒有拿保力達來大家應該都是坐在那邊不動吧...

可以蓋房子??  以前我們士官長 ...

學長.....
我是99旅步一營步一連656梯的學弟,
下部隊時好像你們準備要退伍了吧!

無頭像
a834034

積分 24
帖子 3
威望 12
金錢 12
註冊 2010-9-11
用戶註冊天數 4977
軍種  陸戰隊
梯次期別  591
124.11.210.162
痛在那裡呢?

你的連長是李昆翰嗎?

無頭像
WPC

積分 18
帖子 3
威望 9
金錢 9
註冊 2010-9-25
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
122.121.201.15

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-11-21 20:18 發表

請問學長 250公里拉鍊師對抗 令人神往不已
是從哪裡到哪裡呢

400多T以前的拉鍊..不是我所遇到的拉鍊
有聽學長說過
公里數我無法得知

我在恆春時85年夏..漢光打完後
那時的連長就說要走7天的拉鍊
那時還年輕..哪知什叫拉鍊.或地名

大約路程是.
保力.墾丁..路邊會有商家送你礦泉水
往最南(第一天.睡在雷達那..晚上看星星..那時是夏天.)..
經過東岸中科院..牡丹..旭海...(我勒..只能溪邊洗澡)..
爬山時..約50-100公尺倒下一個等救護車..武器班長背
最後...通道四重溪..回省道..仿寮.坐火車..
沒記錯的話  有6-7天...

當中有被蜈蚣咬..有被蛇咬..衣服自己洗
有遇到同梯坐軍卡..就拜託送回保力洗
減輕大背包重量..住的是雨衣搭的帳棚
那時算對抗..輸的一方  要往後退...
來者(對抗者)應該是 99師某單位  從海攤來的吧

那時坎坷 是  約537梯在恆春退伍....
最後6多月吧..回到駐地..
541T直接放退伍假
因為演習假等等加起來太多了..快2個月吧
不知現在步兵下恆春  還有最後對抗嗎

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com