標題: 「兩棲勇士挑戰營」充滿驚奇與挑戰 深受青睞
檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234
    (軍聞社記者呂世民左營九日電)由海軍陸戰隊主辦的「兩棲勇士挑戰營」,課程內容規劃有山地課程訓練、水上求(救)生、實彈射擊、兩棲突擊車撘乘體驗及隨軍艦出海等多項挑戰課程,深受學子青睞,陸戰隊指揮部今天特別邀請媒體記者與學生們共同參與,包括了「動、植物識別」、「住屋搭建」、「取火取水」、「陷阱製作」、「繩結法」、「各式垂降、單、雙索突擊吊橋」及「基礎攀岩」等多元課程,體驗另類的山林之旅。

對於能夠親身體驗平常只能在電視上所見到的陸戰隊戰技操演,並且實際體會軍中團體生活模式、瞭解國軍訓練運作流程,兩棲營學員們都認為相當難得,其中也有部分學員曾經參加過國防部的其它戰鬥營,今年又再度報名,可見戰鬥營活動深受學生歡迎的程度。

陸戰隊指揮部表示,此次「兩棲勇士挑戰」課程內容安排緊湊、豐富,對學員而言充滿驚奇與挑戰,而戰鬥營除了安排各項參訪與實作,課程中並融入團體合作、競賽的元素,相信同學在接受將近一個星期的洗禮後,一定會有滿滿的心得,對個人成長也會有意想不到的收穫,也期盼民眾一同支持海軍、關懷海軍,支持全民國防。
圖片摘要
「兩棲勇士挑戰營」課程充滿驚奇與挑戰,深受青年學子青睞。(軍聞社記者呂世民攝)

無頭像
amigo

積分 12
帖子 4
威望 6
金錢 6
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5406
軍種  社會人士
梯次期別  無
61.230.194.5
以前都沒有
好羨慕現在的孩子喔~
等我20號放榜
如果上了第一志願~
我也是海陸的一份子了~

我是女生喔
若我可以考上
各位學長們
我會努力的啦~

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.125.191

QUOTE:
原帖由 amigo 於 2009-7-10 20:06 發表
以前都沒有
好羨慕現在的孩子喔~
等我20號放榜
如果上了第一志願~
我也是海陸的一份子了~

我是女生喔
若我可以考上
各位學長們
我會努力的啦~

現在的小朋友的確是幸福的
弄個瞎咪戰鬥營~~搶破頭企參加~~
真要他們入伍~~想盡辦法滴閃
真不懂他們在想啥~~這大概就是代溝吧~~哈哈

歡迎 amigo妹妹 加入論壇
妳如果能去新進會員報到區http://rocmc.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=58
發篇報到文讓大家多認識認識~~那就更美滿啦~~
歡迎加入喔~~也祝你順利考上第一志願加入陸戰隊的大家庭

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6313
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
65.49.2.27

amigo是志願去當女兵(or女官???)
無論如何,也請你一切保重啦…

賤嘴如何,很想問問如果你碰到兵變會做何反應???喔呵呵呵呵…

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-7-11 16:17 發表

amigo是志願去當女兵(or女官???)
無論如何,也請你一切保重啦…

賤嘴如何,很想問問如果你碰到兵變會做何反應???喔呵呵呵呵…

學長我想amigo應該不用擔心兵變啦....裡面可能有一堆要追她喔,
可能她男朋友擔心她被追走還比較可能喔.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com