標題: 08/02苗栗三義聚餐小聚.(照片登上了)
johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.70.118.58
小聚照片

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-7-10 22:40 發表
北區陸戰重車隊第四星期日固定早餐盃.07/26荳香創意咖啡小聚.
台北市內湖德安百貨公司大門,台北市內湖區成功路四段180號‎
AM09:00集合,09:30出發.

這是陸戰隊後備論壇學長,羅志勇店長的店.歡迎 ...

內湖早餐盃....有沒有人要一起去擠爆排副的店啊....

Ps.也要在那唱隊歌嗎?掀翻屋頂囉.

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
59.104.34.128

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-11 21:15 發表

內湖早餐盃....有沒有人要一起去擠爆排副的店啊....

Ps.也要在那唱隊歌嗎?掀翻屋頂囉.

人家那麼有氣質的店,東西也不錯吃,我是不介意替店長喊口令,一下二上啦,店門口空間蠻大的.哈哈.

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.183.67
7/26有早餐盃喔,有空的弟兄來去排副店裡熱鬧一下喔.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.145.187
排副的咖啡!!
喝過後就不會想要再喝星巴克的了!!

這是真的~~

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-7-10 22:40 發表
北區陸戰重車隊第四星期日固定早餐盃.07/26荳香創意咖啡小聚.
台北市內湖德安百貨公司大門,台北市內湖區成功路四段180號‎
AM09:00集合,09:30出發.

這是陸戰隊後備論壇學長,羅志勇店長的店.歡迎 ...

學長的店...

我還沒搬到松山前住旁邊而已...我有吃過...裡面是中式+西式的早餐呢...

不過那時還不知道他.....

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5460
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
114.42.16.60
最近很少上網,感謝各弟兄支持與推薦。
唱軍歌?我們前面可以踢正步

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.79.225
排副阿的店實在是建議從早餐幹到晚餐啦,飲料美食…
不過這樣就沒讓他生意做不下去啦,沒去過的你再不去,不要說你是海陸人…
推啦推啦

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.248.155
風雨無阻,照常舉行喔.重車.開車騎小車都歡迎喔.

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
115.81.125.252
早餐盃成功,在店面用行動上網先登入,照片回家後補.
今天出席的有.阿財.嘉輝.小杜.四川老李.小老闆.大摳摳加1朋友,阿袁加1朋友,還有咖啡屋店長排副.一共10位(我們還不是最大群,隔壁桌人更多)

不過我們論壇的都沒人到,昨天開小伙太晚了嗎,只有我和排副撐場面.

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-7-26 12:33 發表
早餐盃成功,在店面用行動上網先登入,照片回家後補.
今天出席的有.阿財.嘉輝.小杜.四川老李.小老闆.大摳摳加1朋友,阿袁加1朋友,還有咖啡屋店長排副.一共10位(我們還不是最大群,隔壁桌人更多)

不過我們論壇的 ...

謝謝阿財,早餐盃成功,大家也要多多捧場啦,看來排副店實在很讚,
呵呵,我是一早要去參加小朋友畢業典禮,跟早餐盃沖到啦,
本來象哥要參加,可惜小伙開到凌晨忘記幾點,我只記得我到家已經三點多柳....

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.150.77
8/2號又有一攤,有空的請打電話給我,因為要訂位.
NONO 台中區的我只有郵局上班學長的電話,其他方便給我嗎,我傳簡訊問問.
我們這邊有3個弟兄申請了進不去,現在被你歸類到有問題那邊.
要怎麼跟您聯絡.

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=872
115的小老闆jr
157的大摳摳
169的HONDE

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-7-27 23:51 發表
8/2號又有一攤,有空的請打電話給我,因為要訂位.
NONO 台中區的我只有郵局上班學長的電話,其他方便給我嗎,我傳簡訊問問.
我們這邊有3個弟兄申請了進不去,現在被你歸類到有問題那邊.
要怎麼跟您聯絡.

1.阿財有關電話事涉個人,需要請問他們以為尊重啦,待我私下問問啦,不然你也可先短消息問他們.
2.如果是論壇申請註冊,被歸類到有問題,還請告知是哪幾位弟兄,我來看看是什麼原因.

8/2這一攤我先向阿財說聲抱歉,因為這個週末敝公司旅遊啦.

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.150.77

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-27 23:58 發表

1.阿財有關電話事涉個人,需要請問他們以為尊重啦,待我私下問問啦,不然你也可先短消息問他們.
2.如果是論壇申請註冊,被歸類到有問題,還請告知是哪幾位弟兄,我來看看是什麼原因.

8/2這一攤我先向阿財說聲抱 ...

這3個有問題
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=872
115的小老闆jr
157的大摳摳
169的HONDE

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-7-28 02:12 發表
這3個有問題
115的小老闆jr
157的大摳摳
169的HONDE

經查此三位弟兄目前權限被設為「禁止訪問」,
阿財請參閱此公告 - 不發言潛水帳號處置公告

我先重新打開這三位弟兄權限,還請他們儘快報到.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com