標題: 今日騎福隆靈鷲山
小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.186

福隆海洋音樂祭

總共牽了三次車

騎不動牽很大

這陡坡不輸宇老

我的小老妹

我與小楊梅團長[阿斌]

這個坡20趴最陡的坡

不敢再嘗試了〔鍊條騎到快爆點〕

這種坡!?

硬著頭皮拼上去

等待火車

你看我笑的多燦爛啊^^

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.185.205
小古學長還真厲害,好一個靈鷲山,比宇老硬啊....那真的要挑戰一下,
看照片,阿斌已經穿新的車衣,請問學長,退回廠商重製的車衣已經發了嗎?
我看小楊梅網頁沒有看到訊息,如果有的話,看來我要回去拿了.

另外,報告學長,你跟阿富....這樣有點曖昧喔....

(照片引自小楊梅網頁,請按此.)

外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5409
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.144
小古學長體力真好.晚上回來就分享照片
            要是我回家一定馬上掛點
            學長靈鷲山高度太約多高?
            跟宇老差不多就真的有夠硬

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-12 23:00 發表
小古學長還真厲害,好一個靈鷲山,比宇老硬啊....那真的要挑戰一下,
看照片,阿斌已經穿新的車衣,請問學長,退回廠商重製的車衣已經發了嗎?
我看小楊梅網頁沒有看到訊息,如果有的話,看來我要回去拿了.

另外,報 ...

我們的車衣也還沒回來

真的太硬陡了

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-12 23:05 發表
小古學長體力真好.晚上回來就分享照片
            要是我回家一定馬上掛點
            學長靈鷲山高度太約多高?
            跟宇老差不多就真的有夠硬

今天真的操很大

高度387公尺沒有宇老高

但真的騎的很XX

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-12 23:37 發表

今天真的操很大

高度387公尺沒有宇老高

但真的騎的很XX

回覆495跟小古學長,這樣看來,坡度可能是硬的原因,不知道靈鷲山坡度是幾趴,如果有軌跡圖就比較好研究了,
做為下次攻山頭的參考.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-12 23:57 發表

回覆495跟小古學長,這樣看來,坡度可能是硬的原因,不知道靈鷲山坡度是幾趴,如果有軌跡圖就比較好研究了,
做為下次攻山頭的參考.

我聽他們說15~20趴

我騎到翹獨輪

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-13 00:04 發表

我聽他們說15~20趴

我騎到翹獨輪

哇....15~20趴....這種坡度真的會翹獨輪喔,
南園前面那個坡,大約17趴,長度只有大約不到百公尺,
我已經要站起來騎,加上壓車把手,不然真的會翹獨輪.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-13 00:08 發表

哇....15~20趴....這種坡度真的會翹獨輪喔,
南園前面那個坡,大約17趴,長度只有大約不到百公尺,
我已經要站起來騎,加上壓車把手,不然真的會翹獨輪.

靈鷲山將近四公里一路直上

夭壽骨喔

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-13 00:12 發表

靈鷲山將近四公里一路直上

夭壽骨喔

我推薦學長竹13,有點類似靈鷲山,但沒有這麼硬,好處是很近,隨時可以去練.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-13 00:20 發表

我推薦學長竹13,有點類似靈鷲山,但沒有這麼硬,好處是很近,隨時可以去練.
?t=500

不要再玩這種路線了

命都會給它抽掉一半

davidlai (阿芳仔)

積分 92
帖子 29
威望 46
金錢 46
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  631
59.112.167.93
好好玩的感覺呢!

下次有機會一定要走出我們這裡去外面騎車。

有要去騎的話,學長要記得出聲揪一下喔。

p.s.最近去騎off road,發現好多人都是海陸退伍的,果然海陸的三不怕精神最適合off road了。

↓禮拜六去五指山(我是右邊戴全罩安全帽那個)

↓這兩個也是海陸的

↓這個也是海陸的

↓玩這種會上癮耶

↓禮拜天又跑去參加陽明山路跑比賽,雖然好久沒跑步,但是還好沒丟海陸的臉,10.6km跑了五十幾分鐘,有跑進一小時。不過可能是因為沒練過跑步,所以上坡還可以靠體力贏人,下坡就被一堆人巴假的,害我名次退後好多。

這個周末連玩兩天的結果就是

鐵腿啦!

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
61.58.69.188

QUOTE:
原帖由 davidlai 於 2009-7-13 15:45 發表
好好玩的感覺呢!

p.s.最近去騎off road,發現好多人都是海陸退伍的,果然海陸的三不怕精神最適合off road了。

...

阿芳~~~~

看無影A

下一次可能再辦貢寮的桃源谷吧

請上小楊梅網站有活動會po出來

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=314&t=485245&p=752

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 davidlai 於 2009-7-13 15:45 發表
好好玩的感覺呢!

...

阿芳仔,01的圖不能顯示啦,還請修改一下.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
61.58.69.188
莎莉姊與我的小妹∼∼∼正嗎!?

這是小馬居然騎公路車∼∼∼勇

這是舊草嶺隧道出口

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com