標題: 12:34:56 07/08/09
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

各位弟兄,剛才過了,
12:34:56  07/08/09  (西元2009年)
這樣的組合,這輩子只有一次.

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.87.106
今天沒上班所以又找出3張照片,還有老媽打電話說老家好像有一堆我當兵的東西,說不定有些我沒注意的,前幾年家中一個水缸缸底刻有道光年代字樣(從小我擔水倒進),我就請雙親別丟掉,結果還是....., 是希望別人撿到保存就沒關係,是直接丟上垃圾車啦!不敢想像那破碎的聲音,老人家又不能怪他們,還真是命中有時終須有!再幾天會比較忙,今天多瞎說幾段了,(不是存心灌水文章).

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.8
我還以為 NONO學長是要洩露天機..

說出樂透彩的明牌說....呵呵.....

12:34:56 07/08/09 這時間數字還真是有趣..

我想都沒想過....學長還想的到....真是厲害...

版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
12:34:56 07/08/09 還真利害!09:09:09  09/09/09我已經剉慄等.
明年10:10:10  10/10/10我會忙屬喔!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-7-8 16:54 發表
12:34:56 07/08/09 這時間數字還真是有趣..

假如有弟兄簽這個一條龍號碼的話,沒中千萬不要找我....

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-7-8 17:08 發表
12:34:56 07/08/09 還真利害!09:09:09  09/09/09我已經剉慄等.
明年10:10:10  10/10/10我會忙屬喔!

太帥了,學長到時候要記得抓圖片上傳啊....

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-7-8 14:54 發表

這幾天真的樂透開出上面數字,我看Nono會成陸戰隊半仙,被記者訪問到

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5539
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.177.135

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-7-8 16:52 發表
今天沒上班所以又找出3張照片,還有老媽打電話說老家好像有一堆我當兵的東西,說不定有些我沒注意的,前幾年家中一個水缸缸底刻有道光年代字樣(從小我擔水倒進),我就請雙親別丟掉,結果還是....., 是希望別人撿到 ...

蝦米....道光年間....下次有這種要丟到垃圾車,麻煩排A通知一下,偶專程去幫排A丟.

講到這個,讓我想到之前搬家,丟掉幾百張黑膠唱片....現在想想,心痛啊....
Ps.不能在A副排黑膠唱片那篇回文....會被唸到臭頭吧....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com